【求助】請給我一些意見

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請給我一些意見

我8月會到台灣工作, 住台北, 平常玩online game(外國的), edonkey/BT(上下載需求滿大的). 我應該選那一家呢? 是否需要簽什麼合約的?

謝謝!!

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    APOL/seednet/seeder/so-net/isnet/ttn/giga 挑一個...
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對不起, 我對台灣的寬頻商不太熟悉, 可否推薦一兩家比較線路品質比較穩定的嗎?

謝謝!!!

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    聽說嘰嘎的雙向CM下傳有6M的實力。
    不知你來台灣打算到哪一縣市?
    就算同一家ISP有的縣市好有的縣市爛沒個準......
    給個較確切的落腳點大家也好給你意見。

而且也不是每家ISP每個縣市都能申請,尤其花東地區
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我應該會住在台北的民生東路5段.

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    台北的話若是ADSL哪家都沒差。
    不過出國就有差了@@
    3M/512K ADSL的話,大概只有so-net了。
    中華電信的hinet貴,TP也常出狀況,你應該不會想用......

民生東路屬於內湖、南港一代,若考慮費用,
    也可以看看嘰嘎雙向CM 6M/256K,2條STM4到美國
    http://www.giga.net.tw/cable_prodt.asp
    http://www.giga.net.tw/cable_desc.asp
    價格是3M/512K ADSL的一半不到。
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

類似的主題

1. 【硬體】要換新電腦,挑了一些規格請給我些意見 Part-2
    作者:vincent_k 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-11-22, 04:07 PM
  2. 【硬體】要換新電腦,挑了一些規格請給我些意見 Part-2
    作者:vincent_k 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2004-11-22, 05:13 AM
  3. 最近想組一台電腦,請各位進來給我一些意見...
    作者:Sogetsu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-08-28, 02:16 AM
  4. 請各位給我一些意見好嗎!?
    作者:rockryu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2003-03-17, 11:27 PM
  5. 我想買燒錄機,請大家給我一些意見,謝謝(急)
    作者:gter 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-11-04, 07:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •