我的電腦被入侵了......

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    初級會員
    註冊日期
    討論區文章

我的電腦被入侵了......

小弟使用的是東森cable雙向,自從
    裝了blackice之後每天有約有三四個人的scan我這位罝的ip,大多沒什麼威脅,可是這一次出現的是紅色的警訊,blackice並沒有擋下來顯示的是
    attavker sends an ICMP echo replay without request,possibly to communicate
    with a trojan horse application
    人侵者的ip 211.22.19.155
    麻煩各位高手幫我查一下這個使用者
    這樣的入侵會對我的電腦造成什麼危害?要怎麼查?
    謝謝!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 我的電腦被入侵了......

最初由 lamassu
    小弟使用的是東森cable雙向,自從
    裝了blackice之後每天有約有三四個人的scan我這位罝的ip,大多沒什麼威脅,可是這一次出現的是紅色的警訊,blackice並沒有擋下來顯示的是
    attavker sends an ICMP echo replay without request,possibly to communicate
    with a trojan horse application
    人侵者的ip 211.22.19.155
    麻煩各位高手幫我查一下這個使用者
    這樣的入侵會對我的電腦造成什麼危害?要怎麼查?
    謝謝!!

小弟使用的是blackICE-SERVER
    在07/09/01 06:48:19 偵測到
    211.23.1.xxx
    NODE:s?y
    NETBIOS:K?Y?
    MAC:0090cc0b????
    DNS:s?y
    企圖攻擊IIS SYSTEM32指令,不過沒有成功已被blackice擋下
    我也再想,是不是該對他提出警告
    因為他已經試了數日

類似的主題

1. 【求助】電腦被入侵了......
    作者:znck 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-12-28, 02:35 PM
  2. 【求助】我的電腦一直被入侵,怎麼辦?
    作者:阿胖 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 18
    最後發表: 2003-09-25, 02:56 PM
  3. 【求助】我懷疑我的電腦被人侵了
    作者:smarties 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-01, 12:59 AM
  4. 【求助】我的server被入侵了.
    作者:xgy 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-12-19, 10:52 AM
  5. 【求助】我的linux被入侵了該怎麼辦
    作者:bart 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-02, 09:56 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •