【轉貼】有車的人注意!

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 daryl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【轉貼】有車的人注意!

今天91.12.23下午,我 ( 鐵雄 ) 去匯豐銀行辦理網路交易,沒想到被合法之偷車賊給拖吊走,

我到元和拖吊廠時(華江橋旁),當然是依我的專業訓了警察及拖車司機一頓,以下對話:

一位很臭屁的警察 ( 以下簡稱屁警 )

屁警旁邊站著一個拖車司機 ( 以下簡稱白目司機 )

對答開始:

我:誰拖我的車

屁警:是我,怎麼樣。

我:拖車司機是誰。

白目司機:我才回來不到二分鐘,你就來了好快。

屁警:你有什麼事

我((看到兩個人都沒有掛哨子)):你們執勤為什麼不掛哨子。

白目司機:我們是拖車又不是抓小偷帶什麼哨子。當時屁警正在白我眼。

我:依照拖吊車作業規則,拖車到達違規車輛時,須按兩聲喇叭告知,還要吹哨示警,違規車主若沒有出現,方可拖走,若執行拖吊車作業時違規車主出現,雖然車輛已經上架,但車子若還沒有拖離開原停車位超過三分之二以上必須放行,你們有這樣做嗎?

※此時白我眼的屁警低頭假裝寫字。

白目司機不發一語。

我:未依規定是不是不用罰款,誆他們一下。

白目司機:有照規定呀!我們有按喇叭。

我:你按幾下。

白目司機:按一下就很多,不然還要按幾下。

我:是嗎?依拖吊車作業規則,是要按兩聲喇叭告知,還要吹哨示警,

屁警還是低頭假裝寫字。

我:警察先生你怎麼都不跟我辯,放一隻不懂作業規定的菜鳥亂闖。

屁警:罰就罰了,以後我們會注意。

我:什麼叫做罰就罰了,執法人員違反規定執法應為無效。

白目司機很緊張說:那拖這一台不就沒有業績,屁警用手趕快撥了他一下。

我:你們一個是狼,一個是狽。意謂(狼狽為奸)

屁警:我是人不是動物。,-+*/#!#*-$+ ((真是哭笑不得))

我:車子封條有二位大人的名字,我將與你們兩個進行訴訟。

白目司機嚇呆了!屁警:告贏了錢就可以退回,不用廢事告我們吧!

不想理他們。我就一直走去開車了

PS:小弟我沒有車,關於上述的情節中車主所說的是否屬實?
    煩請有車的人或有經驗的人說明一下吧!

會員 ranger 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    唬爛的吧......
    托吊的法源依據應該是縣市政府的﹝妨害交通車輛自治條例﹞,另定﹝租用民
    間拖吊車 (場) 作業自治條例﹞。
    您可以到政府網站查詢此租用民間拖吊車 (場) 作業自治條例,就可以發現並
    沒有上面所說的須按兩聲喇叭告知,還要吹哨示警等規定.......

壞人 calvinks 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    都違規了還一付理直氣壯...

類似的主題

1. 【閒聊】愛至色情網站貼圖的人注意了~~分享我自身的遭遇
    作者:qooman 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-09-12, 07:23 PM
  2. 【警告】用PCHONE空間放圖的人注意
    作者:Van 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-10-13, 06:58 PM
  3. 有S-watch錶的人注意啦
    作者:Picasso 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-05, 09:51 PM
  4. 大家參考一下吧!有開車的人注意哦!
    作者:真 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-08, 09:45 AM
  5. 在用IE6.0的人注意一下
    作者:chvision 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 5
    最後發表: 2001-04-27, 11:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •