中華ADSL..先接HUB再接IP分享器

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

中華ADSL..先接HUB再接IP分享器

各位大大你們好...
    我最近因為有要用到遠端控制...
    但需要真時的IP...
    我想到一個方法...
    就是512/64的先接HUB
    然後一條線接我要真實IP的電腦..
    另外一台接分享器...
    請問一下...
    這樣分享器可以用嗎??????

因為真的沒有辦法...
    有兩台需要真實IP....
    我想說中華給我兩個浮動IP...
    不知道可不可行...

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    可以!!~~
    這樣接是沒問題的,只是不透過分享器的還是要撥接~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    中華現在不是都給4個IP嗎?
    上次不知道在哪裡看到這個新聞,忘記了

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    華信所謂的給四個IP是您可同時四台電腦撥接上去!!~
    而不是發四個IP給您阿~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Raven 發表
    可以!!~~
    這樣接是沒問題的,只是不透過分享器的還是要撥接~~
    這樣可行的話...
    因為IP分享器不用撥接...
    這樣我爸跟我妹上網就不用撥來撥去的..
    而我就可以經由HUB取得真時的IP來架站或是遠端控制...
    因為用要用軟體來固定IP..
    我發現IP分享器分出來的IP...
    有部分軟體根本只找到IP分享器給的虛擬IP..
    我也是沒有辦法才想這樣的...
    晚上上試看看能不能用....
    謝謝~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 hy219 發表
    中華現在不是都給4個IP嗎?
    上次不知道在哪裡看到這個新聞,忘記了
    真的嗎??
    我是用512/64的ADSL說...
    我不知道有4個IP說..

高鴻麟 khl1216 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章
    是真的喲........06/01開始變4個IP了說
    去中華電信的ADSL優惠網頁有寫

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    最初由 olivine 發表
    真的嗎??
    我是用512/64的ADSL說...
    我不知道有4個IP說..
    真的阿∼
    6月1日開始 Hinet 動態 IP 數增加囉∼
    http://omega.idv.tw/kdb120/viewthread.php?threadid=1722
    歡迎大家有空到我的論壇逛逛^^
    ∮Ω奧米加空間∮

以收集技術文件為目標,原創的教學久久會出一篇^^"~
    註冊的話可以看到一些新或舊遊戲的抓圖唷~
    讓您不會美美的廣告海報騙去^^~
    還有輕鬆有趣的心理測驗+星座特區呢~

an
    an 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 olivine 發表
    這樣可行的話...
    因為IP分享器不用撥接...
    這樣我爸跟我妹上網就不用撥來撥去的..
    .........這個電腦在執行的不用他們撥QQ......
    撥接程式可以設成電腦開機就自己自動連線了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 an 發表
    .........這個電腦在執行的不用他們撥QQ......
    撥接程式可以設成電腦開機就自己自動連線了
    因為我想簡化麻煩...
    就是原本的IP分享器接四台電腦..
    現在不變
    只是我從數據機接到HUB..
    再從HUB接兩條線..
    一條給我的電腦..
    一條給IP分享器...
    這樣我說不定可以不用買DI-707P說...

類似的主題

1. 【問題】從ch-511c再接上pci ip分享器不能連線
    作者:oncelimit 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2008-01-19, 01:49 AM
  2. 請問ADSL接HUB比較好、還是IP分享器呢
    作者:ed001227 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2005-09-09, 10:39 PM
  3. 【求助】設定HUB接IP分享器
    作者:randolph 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-16, 01:03 AM
  4. [求助]ip分享器+中華adsl架ftp失敗
    作者:cn1754 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-13, 07:59 PM
  5. 【求助】中華ADSL裝IP分享器後
    作者:阿風 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-04, 03:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •