請問這個片子...

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    相遇太早 CyberMark 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問這個MET的空片...

請問這種片子屬於什麼等級的呢?

我用 CDRIdentify 讀出是錸德做的

同學卻說是錸德轉包給國碩 OEM 的

這... 請各位前輩解惑解惑

用 4KUS 的 48x12x48 測試結果如下:

會員
    註冊日期
    討論區文章

既然是錸德的...

把環碼(CD透明基版內圈上的編號)PO上來看看!
    看染料種類(在環碼上)大致就可以知道片子好壞...!

註冊日期
    討論區文章

回覆: 既然是錸德的...

最初由 fuchi 發表
    把環碼(CD透明基版內圈上的編號)PO上來看看!
    看染料種類(在環碼上)大致就可以知道片子好壞...!
    嗯~ 附上環碼圖請前輩指點!

會員
    註冊日期
    討論區文章

S3染料...(J302"S3"30221.....)

普普通通啦! 還不算太差
    錸德40X泡泡也是這個染料...燒錄和讀取的相容性都還不錯!
    這種染料我大督用16X去燒...試試看囉!
    另外...我不是前輩...別這麼叫啦^^

會員
    註冊日期
    討論區文章

附註一提.....

錸德環碼數字的意義
    大家去連結一下就知道啦!^^"

註冊日期
    討論區文章
    口圭! 真是受益良多... 謝謝謝謝!!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那請問我這是錸徳代工的環碼請看看
    E314JS302174421E16
    那網頁的我看不懂!!請指教一下!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 CyberMark 發表
    口圭! 真是受益良多... 謝謝謝謝!!!!
    不用客氣啦...!
    最初由 a0309b 發表
    那請問我這是錸徳代工的環碼請看看
    E314JS302174421E16
    那網頁的我看不懂!!請指教一下!!
    E314"JS"302174421E1
    JS染是錸德高速白金片染料...品質嘛...唉!

類似的主題

1. 【問題】請問這個算是病毒嗎?
    作者:pagpuma 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-08-25, 02:12 PM
  2. 大家有用過這個片子燒資料嗎??
    作者:Tiao 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 209
    最後發表: 2004-02-24, 08:27 PM
  3. 【求助】請問這種片子要怎麼完整的讀出來
    作者:anakin 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-06, 08:47 PM
  4. 請問這個 IP 出處
    作者:wenjie 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-13, 10:04 AM
  5. 請問這些片子...............
    作者:how1982 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-04-24, 01:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •