燒錄器卡住托盤退不出來^^||

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 疾風之丘 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

燒錄器卡住托盤退不出來^^||

剛剛因為不能燒錄就想更新驅動程式看看,沒想到托盤就退不出來了,只見燒錄器上的燈一直閃爍,我用強制退出也不能,請問要怎麼解決?謝謝。

Wu
    Wu 目前未上線
    模糊
    註冊日期
    討論區文章
    可否再更新呢?…怎麼想到更新到那邊…
    不能燒錄…就更新drive是燒錄機韌體嗎?…^^!!…
    我倒是沒有什麼經驗我的sony沒有出,唉…只更新過teac的…該關就要關…
    不要變成失敗的原因…
    ^_^~~~

註冊日期
    討論區文章
    會想更新燒錄機驅動程式的原因,是因為之前我視窗重灌後系統一直怪怪的,懷疑是燒錄機驅動有穩題材會怎麼燒都失敗,沒想到....^^||

註冊日期
    討論區文章
    這個問題我剛剛解決了.....謝謝大家。

類似的主題

1. ping不出來
    作者:dacvre 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-07-08, 10:11 AM
  2. 【硬體】請問這台燒錄器是出了什麼問題呢??
    作者:風刃 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-05-01, 05:30 PM
  3. 為何製造不出開機光碟呢 ?
    作者:simontel 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-30, 05:32 PM
  4. [新聞轉貼]要忍耐阿!8X的DVD燒錄器就要出了!!
    作者:魔鬼大帝 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-07-04, 05:51 AM
  5. 【求助】光碟托盤卡住了...
    作者:KYLai 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-04-25, 02:21 AM

燒錄器卡住退不出來

燒錄機托盤不出來youtube

燒錄 最後卡注

燒錄卡住怎麼

燒錄卡住

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •