【求助】請問 有沒有什麼可以分享照片的軟體?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問 有沒有什麼可以分享照片的軟體?

請問有分享照片的軟體嗎?
    我想要把自己的照片 弄出來 但是用ftp沒有辦法作預覽
    有沒有什麼php軟體 或是其他的軟體可以做到呢?
    謝謝大家.....

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    各大入口網站都有 "相簿" 區
    例如:
    http://photo.pchome.com.tw/

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果你沒有自己要架的話可以照misol大說的去網路上申請!!
    如果是要自己架的話可以考慮用4images!!

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    2,909
    最初由 omar671007 發表
    如果你沒有自己要架的話可以照misol大說的去網路上申請!!
    不好意思,離個題
    建議不要用 "大大" 這個詞
    一方面大家都是會員
    另一方面土兄也宣導過 PCZONE 沒有 "大大" 這個東西

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 misol 發表
    各大入口網站都有 "相簿" 區
    例如:
    http://photo.pchome.com.tw/
    我是想要放在自己的電腦上面 一方面 速度比較快

另一方面是因為 照片的量比較大 所以想說 有沒有這種程式

因為自己以前有看過 但是現在都找不到...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 omar671007 發表
    那裡可以找到 4images 相關安裝訊息呢? 謝謝你...

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    2,909
    最初由 pipishan 發表
    我是想要放在自己的電腦上面 一方面 速度比較快......
    架 Web Server 即可
    一般 Win 98
    Windows 2k/XP Pro 都可簡易架站
    唯有人數的限制

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 misol 發表
    架 Web Server 即可
    一般 Win 98
    Windows 2k/XP Pro 都可簡易架站
    唯有人數的限制
    我有架設了 但是 沒有辦法作 照片預覽

我想要的是 用ftp上傳 然後 就可以用www做預覽

再把自己喜歡的照片 抓回去

想要的是能夠及時更新 就像是在 自己的電腦做縮圖瀏覽即可

我不想要 花俏的外觀 有這種簡單的小程式嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你要的這個功能有軟體可以做到呀
    最常用的是ACDsee呀
    做成縮圖
    然後再讓朋友從連結下載

或是另外有兩套也可以作到
    不過我現在人不在家,忘了軟體的名稱

回去再pm給你
    可以先去看看我的相本
    http://203.217.102.48/images/1123/imagepages/image1.htm

另一套
    http://4610974.no-ip.com/images/classmates/index.htm
    用起來都滿不錯的,個人比較推薦第一套

類似的主題

1. 【問題】請問有什麼可以測試記憶體相容性的軟體?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-09-24, 09:13 AM
  2. 【問題】請問有什麼可以替代office的軟體
    作者:heart^^ 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-06-05, 12:38 PM
  3. 【求助】有沒有人知到有什麼64位元的軟體
    作者:Timwel 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-08-20, 02:03 PM
  4. 請問有什麼可以一對一傳視訊的軟體
    作者:eliwang 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 4
    最後發表: 2004-02-12, 07:16 AM
  5. 【求助】請問有沒有組合圖片的軟體
    作者:diy123 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-04, 12:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •