【轉貼】這個員工~讚!他到底想表達什麼咧…

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    找尋另一邊的書靠 Personal 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,009

【轉貼】這個員工~讚!他到底想表達什麼咧…

目前全球都面臨經濟不景氣,有很多公司都裁員,連台灣也不例外

在台灣有一家外商公司也遇到這樣的問題
    在一次的會議上,外商公司的老闆在最後宣佈了一件事情
    他是一個外國人用中文問大家:「現在經濟不景氣,有很多公司都裁員了,但是我不想裁員,所以減薪30%,你們幹不幹?」

有一個員工就拍了桌子站起來說:「幹!!」

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    這真是一"字"雙關啊.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    水啦!沒看過那麼有種的,出了氣又保有工作。
    不過我是不得不為五斗米折腰!!

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    要是我我也會回答:「幹!!」

但是是私底下......

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    最初由 misol 發表
    要是我我也會回答:「幹!!」

但是是私底下......
    我也會回答:「幹!」
    此幹非比幹......

龍的傳人 sesepand 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,103
    真是高招啊!!
    佩服那位員工的反應!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    老闆也是雙關語啊
    老闆是問他們會不會幹啊

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那老闆也真是個天兵

類似的主題

1. 【轉貼】又是那個可憐的小胖子~他到底得罪誰了?
    作者:toms25 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 13
    最後發表: 2004-01-03, 12:29 AM
  2. 他到底得罪誰了????可憐的胖子【笑話】
    作者:chten 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 21
    最後發表: 2003-11-27, 09:22 PM
  3. 他到底生什麼病啊
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-06, 11:29 AM
  4. 他到底在想什麼啊
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-19, 01:02 AM
  5. 【求助】他到底是水???
    作者:cgtpolo 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-17, 04:00 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •