上傳下戴都好慢~~~

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

上傳下戴都好慢~~~

最近新裝了 giga 的固定制adsl,可是平常在下戴的時候都會只有50k左右(從 slime 的ftp站中),要在線上看影音檔的時候,選擇100k的,都會 delay 說。
    用 ftp 上傳 pchome ,一開始時是 8k,可是會快速的一直降下來,到最後會無法上傳 ~

這跟我的電腦會有關係嗎~???~ (win 2000 pro)

還有啊,都沒法用 hinet或 pchome 的 smtp 寄信,一定要用 giga 的才行,是只有我會這樣嗎,還是也有其他人有一樣的問題 ~~~???~~~

對了,附帶問一下,我是新的使用者,有看到很多文章問問題,結果都有人回說可以到精華區去找,我本來也想問一下區網架設的問題的,可是怕會重覆問,想說去精華區找,可是找來找去就是沒有看到精華區啊 ~~

能不能請高手指點指點 ~~
    謝 ~
    michael.

Wu
    Wu 目前未上線
    模糊
    註冊日期
    討論區文章
    有啊!精華區。
    adsl,看你申請是那一種的啊!不然可以去申請cable的…畢竟還是要看地方!
    下載上傳…一定有限制的!^^
    ^_^~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 上傳下戴都好慢~~~

最初由 micomic
    最近新裝了 giga 的固定制adsl,可是平常在下戴的時候都會只有50k左右(從 slime 的ftp站中),要在線上看影音檔的時候,選擇100k的,都會 delay 說。
    用 ftp 上傳 pchome ,一開始時是 8k,可是會快速的一直降下來,到最後會無法上傳 ~

這跟我的電腦會有關係嗎~???~ (win 2000 pro)

還有啊,都沒法用 hinet或 pchome 的 smtp 寄信,一定要用 giga 的才行,是只有我會這樣嗎,還是也有其他人有一樣的問題 ~~~???~~~

對了,附帶問一下,我是新的使用者,有看到很多文章問問題,結果都有人回說可以到精華區去找,我本來也想問一下區網架設的問題的,可是怕會重覆問,想說去精華區找,可是找來找去就是沒有看到精華區啊 ~~

能不能請高手指點指點 ~~
    謝 ~
    michael.

關於上下傳的問題可以試著於dos環境下用tracer指令試著查一下各個連線速度如kimo
    或是其他站台的速度是如何
    若有出現時間較久的情形 將他儲存起來mail給和信的技術人員請他們幫你解決

至於mail的問題
    收信沒有問題 但寄信因為isp的關係 smtp必須設為
    mail.giga.net.tw <--好像是這樣 麻煩先試一下
    不行在post或是問giga技術人員

精華區在 ☆☆ 寬 頻 網 路 使 用 文 章 精 華 區 ☆☆ 這個標題上
    因我也是新手 不會作連結 故麻煩您找一下摟

類似的主題

1. 這兩三天Sparq連國外都好慢呀
    作者:dsp 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 26
    最後發表: 2005-02-19, 09:02 PM
  2. 【求助】NERO開啟 執行 過程都好慢
    作者:freesoul 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-11-15, 08:59 PM
  3. 中華電信測上傳下載的網站【網站】
    作者:aa886210 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2004-05-07, 09:38 PM
  4. 【疑問】請問專線的上傳下載
    作者:miraculous 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-02, 08:22 PM
  5. 請問大家上傳下載頻寬的問題
    作者:JPEG 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-04-25, 10:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •