【求助】如何讓資料夾真的變成唯讀

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    ~跑得好累哦~ JenYow 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何讓資料夾真的變成唯讀

大家好
    我請問一下
    我有一個程式要執行
    假設些程式為123.exe
    我把他放到
    c:\abc\123.exe
    我要如何讓abc這個資料夾變成真正的唯讀呢
    我有把abc設成唯讀
    但是只要一執行123.exe
    abc 這個資料夾就會產生出現一個暫存檔
    只要關掉123.exe
    那個暫存檔自然會不見
    我要如何把abc 這個資料夾 設成跟光碟一樣呢
    沒有任何檔案可以寫得進去
    謝謝大家的幫忙~~

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    在資料夾按右鍵,選「唯讀」

~跑得好累哦~ JenYow 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    To seiko0912
    這個方法我有試過
    他還是一樣會把暫存檔寫進去
    我有一個方法可以
    就是把 abc 這個資料夾 設成唯讀的網路磁碟機
    這樣子那個暫存檔就寫不進來了
    不過在 98 底下
    好像沒辦法把自己分享的資料夾設成網路磁碟機
    所以在想
    有沒有什麼辦法可以把abc 這個資料夾設成真的只能讀而以

類似的主題

1. 【教學】[原創]如何讓XP的資料夾背景變成你要的
    作者:micro2 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-11-03, 07:55 PM
  2. 【求助】WinXP 無法更改 資料夾 的唯讀屬性
    作者:cwenkuei 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-28, 12:24 AM
  3. 【求助】請問為何excel檔案自動變成唯讀狀態
    作者:hsiurj 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-19, 04:23 PM
  4. 【求助】全部檔案,目錄屬性都變成唯讀??
    作者:tzoying 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-08-14, 12:47 AM
  5. 【求助】如何刪除標示"唯讀"的資料夾
    作者:bounty5254 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-27, 03:33 PM

如何从光碟DELETE 唯读档案

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •