網路變慢了??

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

網路變慢了??

小弟我的網路最近變好慢!!

結果打NETSTAT -N

出現ㄌ恐怖的東西!!

怎麼會一直跑127.0.0.1呢??

請問~~這是哪裡出了問題ㄋ??

附圖上來:

點選這裡

PS:有時候會上網上到一半就會出現這樣....並不是一開網路的時候才會!

小弟用的是 CABLE
    IE:6.1 SP1

會員
    註冊日期
    討論區文章
    先試試裝防火牆看看這問題會不會再發生!!

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      可是 127.0.0.1 只是 loopback 而已。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    聽說ICQ會使用port 1027,如果你有裝,解除安裝再試試

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 yuhsheng 發表
    聽說ICQ會使用port 1027,如果你有裝,解除安裝再試試
    嗯!!

小弟我倒是沒有用ICQ...只有用雅虎即時通~~

至於..為何一直跑LOOP..這就是我百思不解的地方!!

不曉得各位大大有沒有DEBUG的方法ㄋ??

請多賜教...謝謝!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 omar671007 發表
    先試試裝防火牆看看這問題會不會再發生!!
    謝謝大大!!

多虧你提醒了我!!
    小弟的電腦裝了Norton Internet Security(裡面包含了個人防火牆..)
    好像是那個軟體的原因吧!!

我在移除之後..問題到目前為止還未發生!!
    看來問題好像暫時解決了!!

只是...我又安裝了Norton AntiVirus 2002
    在我切換輸入法的時候...不曉得為何畫面會停頓5秒鐘
    請問~~這又是軟體的問題ㄇ??
    不知是否有解決的方法??

PS:在文書編輯的時候也會~~我想應該不是網路的問題~~

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    五秒??很久耶!!~~
    您的電腦配備及使用之輸入法??

您是要中英文切換嗎??
    假設是,而您又使用微軟新注音的話??
    中英文切換只要按Shift就可以切換了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Raven 發表
    五秒??很久耶!!~~
    您的電腦配備及使用之輸入法??

您是要中英文切換嗎??
    假設是,而您又使用微軟新注音的話??
    中英文切換只要按Shift就可以切換了
    謝謝大大~~
    這個問題在小弟灌了NOTORN ANTIVIRUS 2002後才發生~~
    之前在尚未安裝時.並未發生.

至於配備~~
    才更新過沒有很久~~應該沒那麼差吧??

小弟用的是無蝦米..所以..唉...你提供的方法..就...
    不過還是謝謝您了!!

PS:
    cpu:AMD Athlon(tm) XP 1700+ 1.5 GHz
    顯示卡: NVIDIA GeForce4 MX 440 版本 6.13
    記憶體DR 256

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    我不用無蝦米,所以不太清楚情況~~
    我覺得:
    記憶體有點吃緊~~
    有閒錢的話去加一條吧,沒閒錢就當作沒看到~~

或是先跟朋友或同學借一條來試試,有改善的話再去添購吧!!

參考參考~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Raven 發表
    我不用無蝦米,所以不太清楚情況~~
    我覺得:
    記憶體有點吃緊~~
    有閒錢的話去加一條吧,沒閒錢就當作沒看到~~

或是先跟朋友或同學借一條來試試,有改善的話再去添購吧!!

參考參考~~
    ~謝謝回覆
    那個方法我倒是沒試過..值得一試...

不過...我把NORTON ANTIVIRUS 2002換成2003好像就沒問題了!!

只是我比較好奇的是:
    2002是原本就會這樣還是..真的是我配備的問題阿??

類似的主題

1. 網路變慢的原因
    作者:johns 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2011-11-26, 09:51 AM
  2. seednet網路變慢...
    作者:mikecool 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 34
    最後發表: 2009-05-06, 10:03 PM
  3. 【網路變慢問題】FG2 是什麼?
    作者:b90220208 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 18
    最後發表: 2009-03-17, 06:20 AM
  4. 【問題】颱風過後,網路變慢了,麻煩高手幫我看一下數值!!
    作者:s860355 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2007-08-27, 08:44 PM
  5. 【求助】重灌後網路變慢!?
    作者:chandler 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-30, 08:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •