查詢自己 IP

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆

會員 gogohsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

查詢自己 IP

抱歉... 實在是找不到之前的舊發言

之前有看過查詢自己架設網站 IP 的方法. 現在要找... 卻找不到了. 請問如何知道自己的 ip 呢?

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    在開始-> 執行 填入

98/me
    winipcfg

2000/xp
    cmd
    ipconfig
    歡迎大家有空到我的論壇逛逛^^
    ∮Ω奧米加空間∮

以收集技術文件為目標,原創的教學久久會出一篇^^"~
    註冊的話可以看到一些新或舊遊戲的抓圖唷~
    讓您不會美美的廣告海報騙去^^~
    還有輕鬆有趣的心理測驗+星座特區呢~

會員 gogohsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可是這樣我只能找到我的 浮動 ip. 我架的 ftp 站... 人家還是連不進來... server-U.

最初由 iamdc 發表
    在開始-> 執行 填入

98/me
    winipcfg

2000/xp
    cmd
    ipconfig

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    剛剛找到了是這個主題∼
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=88725

不了解你說的?你指的浮動IP 是 192.168.*.* 嗎?那是虛擬 IP 喔 @@||
    歡迎大家有空到我的論壇逛逛^^
    ∮Ω奧米加空間∮

以收集技術文件為目標,原創的教學久久會出一篇^^"~
    註冊的話可以看到一些新或舊遊戲的抓圖唷~
    讓您不會美美的廣告海報騙去^^~
    還有輕鬆有趣的心理測驗+星座特區呢~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    cmd /k ipconfig

/k 的意思好像是執行完畢不關閉該命令提示字元視窗的意思...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你的應該有使用IP分享器ㄅ?
    如果是的話去IP分享器裡面看就可以了!!
    還有,如果是要別人可以進到你的Server的話,IP分享器裡面要設定,開你FTP的Port給你的主機使用,如果IP分享器所配給你的那台主機的IP是192.168.0.3
    那你就要在IP分享器裡面開Port指定給192.168.0.3使用!!

類似的主題

1. 如何查詢自己的路由
    作者:krnpcs 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-04-05, 09:45 AM
  2. 請問查詢自己的頻寬?
    作者:Valhalla 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-25, 01:55 AM
  3. 【求助】請問哪裡可以查詢自家到中華電信機房的距離呢?
    作者:天氣預報 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2004-07-09, 11:01 AM
  4. 大樓社區網路下,如何查詢自己的真實IP【求助】
    作者:chih_haohung 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-04-14, 08:48 PM
  5. 可以查詢自己IP的一個網站
    作者:wealth 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 22
    最後發表: 2002-11-11, 09:22 PM

查詢之前ip

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •