【求助】請教CD拷貝到硬碟

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請教CD拷貝到硬碟

請問喔...我想把CD拷貝到硬碟保存,請問直接複製貼上就可以嗎?那複製到硬碟上的cd用什麼軟體開啟?謝謝....

會員 even 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    上海 FTTH 20M/1M
    討論區文章
    你可以壓成MP3,容量也比較小

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問如何壓成mp3呢?謝謝!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    請問你的"cd"是 電腦資料? 音樂? vcd?
    保存的目的是 cd壞掉還可以燒一片出來?
    還是 cd是別人的?

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    如果是音樂,需要把它轉成WAV檔。
    你可以去「史萊姆的第一個家」找找「音樂轉檔」的軟體。

會員
    註冊日期
    討論區文章

用EASY CD把他壓成MP3...

這是個功能選項蠻不錯的軟體(我覺得啦!^^")
    如果要保留接近原有音質的話可以壓"CD QUALITY"(192kbps)
    可以去找看看...或是有更好的軟體就請其他網友推薦啦!
    至少我是用這個...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    Audio CD 要弄成 .MP3 的話,建議使用 CDex 這個免費軟體。

資料片的話建議用 WinISO 轉成 .ISO 放到硬碟上,以後要再燒錄到光碟也方便。至於 .ISO 要使用也不用解出來,配合虛擬光碟工具 (建議 Alcohol 120%) 掛起來用就好了。

影片的話,建議直接複製過去就好,要看也方便,弄成 .ISO 檔案也節省不了多少空間。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大家....

我是音樂cd想要拷貝到硬碟保存,,因為怕cd聽壞了,而我目前沒燒錄機,想先拷貝到硬碟保存,將來有錢買燒錄機時(大約再半年,但cd天天要聽,到時可能音質變差了,),再將音樂燒到cd保存的。所以我現在的問題是,我如何拷貝到硬碟保存?才不會影響我將來燒成cd時的撥放,免的到時燒成cd不能聽就完蛋了......謝謝!

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    推薦『Audio Grabber』 + 外掛 ...

抓音軌蠻快的!

極好用的說 ...

台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    Giga ADSL 8M/640
    討論區文章
     用MP把它拷成WMA,我覺得比較快,而且音質也還不錯!

類似的主題

1. CD拷貝
    作者:bob3568 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-07-24, 09:41 PM
  2. 【求助】把DVD拷貝至硬碟後.....要看時卻沒字幕...
    作者:abdias 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-05-24, 10:06 AM
  3. 【求助】如何將光碟片的開機功能拷貝到磁碟片或是另一片的光碟?
    作者:Immanuel 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-26, 11:52 PM
  4. 【求助】如何把一台電腦的資料全部拷貝到另一台去
    作者:JONIGP 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-28, 10:25 AM
  5. 加快安裝XP拷貝檔案的速度
    作者:calvinyo 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-25, 05:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •