【笑話】你敢這樣跟老師說話嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144

【笑話】你敢這樣跟老師說話嗎?

以前高中的時候,隔壁班同學做過一件很妙的事。

有一個教得很爛的老師在他們班上課時,他舉手了:「老師,我要去打電話 .....」

「上課時間打什麼電話?」老師不悅的說。

「我要去打電話報警啦!這裡有人在講台上騙錢啦!」

全班狂笑,老師則是氣到說不出話來。

****************************************************************************

有一次

教授上課正上得不亦樂乎的時候

發現竟然有人在睡覺

就很生氣得叫旁邊的同學把他叫起來

沒想到那個學生竟用很不屑的口氣說....

「是你把他弄睡著的你自己叫」

*****************************************************************************

我高二隔壁班的真人真事...

某甲在上課睡覺...

被很混的XX老師發現...(XX忘了是哪一科..物理、化學數學三選一啦)

他火大..就叫甲到黑板前面解題目.....

不會寫的話 就準備當眾羞辱甲

其實 甲沒走到黑板 老師就開始酸他了..

例如 成績那麼差 還敢上課睡覺之類的..

腦袋是不是放在家裡...整天只會睡...

沒想到..那位老兄他居然會寫......還解得很漂亮...

老師有點下不了台...只好讓他回座位不要管他好了....

沒想到 那位仁兄居然跟老師嗆了一句........

下次你不會的話 還可以再問我

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    以前看過.....
    不過我不敢∼∼

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970

回覆: 【笑話】你敢這樣跟老師說話嗎?

>「是你把他弄睡著的你自己叫」

>下次你不會的話 還可以再問我

這兩句真是精典阿..

unknown error KRomTz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    比較想打那個學生。

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619

回覆: 【笑話】你敢這樣跟老師說話嗎?

最初由 wfm6918 發表
    以前高中的時候,隔壁班同學做過一件很妙的事。

有一個教得很爛的老師在他們班上課時,他舉手了:「老師,我要去打電話 .....」

「上課時間打什麼電話?」老師不悅的說。

「我要去打電話報警啦!這裡有人在講台上騙錢啦!」

全班狂笑,老師則是氣到說不出話來。

這篇真人實事有喔
    新聞有報
    1位假老師
    到各個學校教書已經有5年了

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144

回覆: 回覆: 【笑話】你敢這樣跟老師說話嗎?

最初由 jeff7364 發表
    這篇真人實事有喔
    新聞有報
    1位假老師
    到各個學校教書已經有5年了
    我也覺得那幾間的私立學校用人審核與標準也太不仔細了,
    連這樣鬧烏龍的事也會發生,怎麼對學生交代,
    用個騙子怎麼教育我們的下一代......

☆THE ANSWER☆ dada1202 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    社區網路
    討論區文章
    好屌的學生喔...我不敢拉!
    怕被當還是乖點好...XD

會員
    註冊日期
    討論區文章
    很久以前就看過了,真佩服那些學生

類似的主題

1. 【影片】你敢這樣做嗎??
    作者:天秤 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2004-11-09, 12:12 AM
  2. 如果你看到你討厭的人作弊~你會跟老師說嘛?
    作者:52613 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2003-05-06, 05:37 PM
  3. 【轉貼】沒想到也有人敢這樣玩媒體
    作者:MRTA 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-11, 11:11 PM
  4. 【轉貼】跟老師做愛
    作者:沙灘上的太陽 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 11
    最後發表: 2002-06-26, 08:13 AM
  5. 你敢這樣玩嗎...用CPU煎蛋
    作者:ranger 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 34
    最後發表: 2002-03-01, 03:46 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •