【求助】預架設imail.

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】預架設imail.

請教....預架一個郵件伺服器的
    主機用
    p3 600
    256sdram....
    imail....
    大概一天的信不會超過100mb....
    這樣夠嗎會不會暴掉!?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該沒問題
    如果沒有被人寄廣告信的話

台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    Giga ADSL 8M/640
    討論區文章
     這樣應該已經是足夠的了,不過,我覺得RAM還可以再大一點兒!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝....
    請教還有其他好用的mail server嗎??
    我需要完整備份每天的信到總經理信箱的
    雷電如何阿/??
    有那位大大使用過呢~?

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    雷電好用阿∼我自己就是用它的。方便好用又簡單呢!

歡迎大家有空到我的論壇逛逛^^
    ∮Ω奧米加空間∮

以收集技術文件為目標,原創的教學久久會出一篇^^"~
    註冊的話可以看到一些新或舊遊戲的抓圖唷~
    讓您不會美美的廣告海報騙去^^~
    還有輕鬆有趣的心理測驗+星座特區呢~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    常常更新是個麻煩事
    功能及價格上不錯的選擇

類似的主題

1. 【求助】架設FTP軟體
    作者:MashiMaro 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-03-28, 02:50 PM
  2. 【求助】架設Server主機
    作者:weedmol 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-07-11, 01:46 AM
  3. 【求助】架設FTP
    作者:阿倫 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-23, 08:45 PM
  4. 【求助】架設FTP
    作者:阿修羅 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-13, 01:05 AM
  5. 【求助】如何架設FTP??
    作者:ms90272 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-29, 02:43 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •