【抱怨】【討論】關於最近的網路Email行銷...

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    CPY
    CPY 目前未上線
    PenYin. Chen CPY 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章

【抱怨】【討論】關於最近的網路Email行銷...

不知道各為每天在收 電子郵件 的時候會收到幾封這樣子的文件呢??

====================
    1.找對人上車了嗎?

2.陳先生 要去

3.快來領取通往成功的車票

4.免費算命

5.$$$用中國謀略賺中國財富

...更多
    ====================

我幾乎每天都會收到6封以上,且我這個信箱只給過朋友而已,
    卻一天到晚收到這種 垃圾信件

從一兩個月前就一直收到,收到快怨倦了...
    但是還是不停的收到...

有一次更恐怖,我只不過一個星期沒收信....
    一開 Outlook ....
    整個行銷郵件就把我的郵箱給塞的滿滿的...
    真的很讓我有氣沒地方出!

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    我hotmail的信箱只要一個星期沒去
    廣告信就塞了100多封...

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    常常收到習慣了..連自己架的mail也會收到這類的信..這難道又是台灣奇跡?
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    這種手法實在是非常令人討厭,這種信我連看都不會看!

會員
    註冊日期
    所在地區
    APTG ADSL 2M/256k
    討論區文章
    六封算少啦,我的PCHome信箱一天至少有三四十封
    相信有人比我更多

就算你的信箱只給過朋友
    可是當你的朋友轉寄信給朋友的朋友
    朋友的朋友又轉寄給朋友的朋友的朋友
    你的Email就外流了

所以我都教育我的朋友們,轉寄時要用密件

另外,看電視節目說,有些銀行或公司
    常常把整堆整堆的客戶資料,在沒有經過碎紙機之類的處理
    就全部賣給廢紙商,有心人士只要到廢紙商買一些廢紙
    就可以挖到寶,你的資料想不外流都難

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    啊...你還跑來這邊訴苦

小心下次他們用PM了...口可 口可

台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    Giga ADSL 8M/640
    討論區文章
     與其叫做台灣奇蹟,不如叫做網路奇蹟。這是全球各地有網路的地方幾乎都有的現象。

CPY
    CPY 目前未上線
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    剛剛又收到了5封 =_=
    全都沒看一眼(主題有^^")

不過多了幾封有夾帶檔案的英文主題信,
    好恐怖喔....我要殺此信的時候點到"它",卻會自動顯示是否要儲存檔案...
    這樣如果5秒內沒趕快把反白主題移開的話....
    會變成已讀取,啊....如果是毒.......那就糟糕了,
    幸好我機警,瞬間按取消然後刪除......

不知道有沒有人也收過這樣的信???

會員 min27 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我一天大約是10封以上
    20封以下
    曾經聽說在網路公司上班的
    例如yahoo,pchome…等申請email的公司
    裡面的員工會把客戶資料給賣出去
    聽說很好賺

CPY
    CPY 目前未上線
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    我是用 msa.hinet.net 的

類似的主題

1. 關於最近seednet的情況....【求助】
    作者:silentlain 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 20
    最後發表: 2004-03-23, 05:55 PM
  2. 【閒聊】關於最近的 Free Webmail
    作者:simonpanda 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 21
    最後發表: 2003-09-03, 08:55 PM
  3. 臭東森~~送我爛爛的網路CCD~~嗚~~【抱怨】
    作者:duck2001 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 21
    最後發表: 2003-03-06, 05:08 PM
  4. 最近的網路狀況~~~
    作者:JCX 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-25, 11:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •