Seednet又推出一波新方案了!!!!

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 33 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    8M/640K
    討論區文章

Seednet又推出一波新方案了!!!!

Seednet又推出一波新方案了喔!!!
    512k/64k-->每月250元
    T1/64k-->每月450元
    T1/384k-->每月650元
    *以上方案均屬於終身價格喔!!!!
    *以上方案均需簽約一年,未滿一年退租需補繳750元.

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126
    有seednet的網址參考嗎?
    剛剛去seednet網站沒看到?

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M/640K
    討論區文章
    您好:
    不好意思!!!這個方案Seednet是不在網路上推廣的喔!!!
    有任何問題歡迎跟我連絡或e-mail給我喔!
    e-mail:[email protected]

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126
    最初由 albert6573 發表
    您好:
    不好意思!!!這個方案Seednet是不在網路上推廣的喔!!!
    有任何問題歡迎跟我連絡或e-mail給我喔!
    e-mail:[email protected]
    hmm..
    是這個吧?
    http://adslonline.seed.net.tw/pal/
    似乎不是新方案

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M/640K
    討論區文章
    此方案是seednet人員直接銷售的喔!!!

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    有好的方案為何不放上網路一視同仁....非要弄個「seednet人員直接銷售」方案呢.....

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    因為銷售人員有成績就可以抽成,當然會很勤勞(也有例外)
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M/640K
    討論區文章
    怪盜先生:
    其實向中華電信也是有很多很優惠的方案也是沒有在台面上所推廣喔!!!
    今天我所告知的是一項好康的活動報給各位了解及申請!!!
    所以有想要申請的我這裡可以效勞的喔!!!

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    直接說是員購價咩......還是員購價更低
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: Seednet又推出一波新方案了!!!!

最初由 albert6573 發表
    Seednet又推出一波新方案了喔!!!
    512k/64k-->每月250元
    T1/64k-->每月450元
    T1/384k-->每月650元
    *以上方案均屬於終身價格喔!!!!
    *以上方案均需簽約一年,未滿一年退租需補繳750元.

這個特惠價也只是和giga的市面上價格一樣

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 100M/10M 資安艦隊 有新方案了
    作者:ming2892pc 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2011-09-07, 01:36 PM
  2. 中華電信又推出看的到又吃不到騙很大的的升速+降價方案了
    作者:checheng 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2011-06-13, 03:03 PM
  3. 【討論】SEEDNET又有新方案了
    作者:kyle2000 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 23
    最後發表: 2006-06-01, 11:21 PM
  4. 【新聞】Google又推出新花樣
    作者:carloschen 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2005-09-03, 11:46 PM
  5. Seednet第二季新方案已經推出
    作者:ie921 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2004-04-26, 10:22 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •