請問DI-704P這樣是正常嗎 ?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問DI-704P這樣是正常嗎 ?

這台機器用來一段時間了,因為沒用過其他機器
    也不知道這部是否較差
    最近突然發現一個問題
    就是我家的A機器在網路上抓東西 (大概跑50幾K)時
    B機器要送資料到連接在DI-704P的印表機
    資料都印不出來
    一定要等A停止DOWNLOAD了
    才會印出來,請問這是正常嗎 ?
    其他機器是否也是如此呢 ?
    還是真的這部機器比較差 ?
    謝謝大大的回覆

會員
    註冊日期
    討論區文章
    跟我家的一樣!

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=104201
    看一下吧
    我抱怨好一陣子了.........

台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    Giga ADSL 8M/640
    討論區文章
     我是根本不能用哩!你們還比我好吧!我有去換一台回來,但是我還沒有驗收。

-版兔阿浪- scarf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,765
    更換韌體依該可以解決print server的問題

<script src="http://spacem.newspace.com.tw/usercounter/gcountLRH.asp?MyCount=scarf&CountID=116"></script>

類似的主題

1. 【求助】請問so-net 8M這樣速度正常嗎?
    作者:minipull 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-05-19, 06:18 PM
  2. 【求助】台固8M/640 請問這樣是正常的嗎?
    作者:Skycrux 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-13, 05:54 PM
  3. 【求助】請問giga這樣的速度正常嗎? 1.5M /384 只有120k~130k
    作者:soniclu 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2003-05-22, 03:22 PM
  4. 請問so-net 1.5mb/384k這樣的速度正常嗎?
    作者:eztolove 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 22
    最後發表: 2003-02-12, 01:21 AM
  5. 請問我的lite on 40x這樣算是正常嗎???
    作者:livesman 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-16, 12:47 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •