【投票】SONET ?? SEEDNET??

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 22 筆
    會員 pitt 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【投票】SONET ?? SEEDNET??

最近想要換個ISP
    目前比較想要的是SONET跟SEEDNET兩家
    不過我的黑NET還沒到期
    所以要付1000塊的違約金...~"~
    問一下大家
    如果是你妳會想跳到SONET還是SEEDNET呢~~
    希望大家給點意見吧~~

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    各有優勢吧...
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    建議你用抽籤滴方式吧!!
    =_=因為這2家實在蠻難比較優劣滴....
    我也是再SO-NET跟SEEDNET掙扎了很久=_=

028 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    重贈品就SoNet
    省錢SeedNet預付一年

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M/640K
    討論區文章
    我投Seednet一票喔!!!!

會員 Magicalx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    50M/5M VDSL2
    討論區文章
    我也投seednet一票,用了近3年兩條線路給我感覺都不錯,除了南區營運處ADSL業務讓我有點反彈外,其線路品質及客服都不錯(真的有在改進喔!!)

會員 pitt 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是嗎~~~
    看來是SEEDNET比較好喔~~~
    而且目前SO-NET的贈品不是很吸引我...
    省錢比較重要..^^
    不過有在板上看到有人說SEEDNET晚上會變慢....=.=
    有人在汐止用SEEDNET的嗎...^^"
    因為我住汐止...

SkyWave
    註冊日期
    討論區文章
    我現在就是用so-net的..很穩..不會斷線..且速度都固定..不錯..推推..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 pitt 發表
    是嗎~~~
    看來是SEEDNET比較好喔~~~
    而且目前SO-NET的贈品不是很吸引我...
    省錢比較重要..^^
    不過有在板上看到有人說SEEDNET晚上會變慢....=.=
    有人在汐止用SEEDNET的嗎...^^"
    因為我住汐止...
    您說的就是我們在討論的事情吧?
    不過那只是暫時性的....
    提出來討論只是希望知道別的人是否也有相同情況....
    問題會解決的....不代表從以前到現在到了晚上速度就變慢....
    這兩年多用下來還是覺得Seednet好....
    雖然這幾天有些問題....不過我想還是會解決的....
    我還是會繼續用他的....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 BIOS 發表
    您說的就是我們在討論的事情吧?
    不過那只是暫時性的....
    提出來討論只是希望知道別的人是否也有相同情況....
    問題會解決的....不代表從以前到現在到了晚上速度就變慢....
    這兩年多用下來還是覺得Seednet好....
    雖然這幾天有些問題....不過我想還是會解決的....
    我還是會繼續用他的....
    我也是用Seednet
    最近這兩個月,每天只要到晚上九點以後
    網路就會慢到讓我受不了
    要到半夜一點多情況才會改善!!!
    真是.....
    打cs時ping都在150以上
    ....
    我是台中東海的用戶
    T1 ADSL

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. seednet sonet有無學生專案
    作者:icrjack 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 7
    最後發表: 2004-06-30, 10:36 PM
  2. 【閒聊】Seednet和Sonet
    作者:mmss 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 25
    最後發表: 2004-06-21, 10:31 AM
  3. SONET 換成 GIGA + SEEDNET
    作者:all600 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-02-19, 08:42 PM
  4. 【求助】Sonet 連 Seednet
    作者:teddychu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 22
    最後發表: 2003-10-24, 10:16 PM
  5. HINET ADSL、SEEDNET ADSL、SONET ADSL、台固(TFN)ADSL、速博.
    作者:xiaoke 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2003-06-28, 11:04 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •