【轉貼】會虎濫的男人果然比較吃香

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
  1. #1
    WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    2001-03-29
    討論區文章
    8,876

    【轉貼】會虎濫的男人果然比較吃香

      他是一個很普通的人,當晚會結束,他邀請她一塊去喝咖啡的時侯,她很吃驚,然而,出於禮貌,她還是答應了。

      坐在咖啡館堙A兩個人之間的氣氛很是尷尬,沒有什麼話題,她只想儘快結束,好回去。但是當小姐把咖啡端上來的時候,他卻突然說:“麻煩你拿點鹽過來,我喝咖啡習慣放點鹽。”,當時,她都愣了,小姐也愣了,大家的目光、都集中到了他身上,以至於他的臉都紅了。

      小姐把鹽拿過來了,他放了點進去,慢慢地喝著。她是好奇心很重的女子,於是很好奇地問他:“你為什麼要加鹽呢?”,他沈默了一會,很慢的幾乎是一字一頓的說:“小時候,我家住在海邊,我老是在海堛w著,海浪打過來,海水湧進嘴堙A又苦又鹹。現在,很久沒回家了,咖啡裡加鹽,就算是想家的一種表現吧,可以把距離拉近一點。”

      她突然被打動了,因為這是她第一次聽到男人在她面前說想家,她認為,想家的男人必定是顧家的男人,而顧家的男人必定是愛家的男人。她忽然有一種傾訴的欲望,跟他說起了他遠在千里之外的故鄉,冷冰冰的氣氛漸漸的變得融洽起來,兩個人聊了很久,並且,她沒有拒絕他送她回家。

      再以後,兩個人頻繁的約會,她發現他實際上是一個很好的男人,大度,細心,體貼,符合她所欣賞的所有的優秀男人應該具有的特性。她暗自慶倖,幸虧當時的禮貌,才沒有和他擦肩而過。她帶他去遍了城堛漕C家咖啡館,每次都是她說:“請拿些鹽來好嗎?我的朋友喜歡咖啡裡加鹽。

      ”再後來,就像童話書堜瓞g的一樣,“王子和公主結婚了,從此過著幸福的生活。”他們確實過得很幸福,而且一過就是四十多年,直到他前不久得病去世。故事似乎要結束了,如果沒有那封信的話。

      那封信是他臨終前寫的,寫給她的:“原諒我一直都欺騙了你,還記得第一次請你喝咖啡嗎?當時氣氛差極了,我很難受,也很緊張,不知怎麼想的,竟然對小姐說拿些鹽來,其實我不加鹽的,當時既然說出來了,只好將錯就錯了。沒想到竟然引起了你的好奇心,這一下,讓我喝了半輩子的加鹽的咖啡。

      有好多次,我都想告訴你,可我怕你會生氣,更怕你會因此離開我。現在我終於不怕了,因為我就要死了,死人總是很容易被原諒的,對不對?今生得到你是我最大的幸福,如果有來生,我還希望能娶到你,只是,我可不想再喝加鹽的咖啡了,咖啡裡加鹽,你不知道,那味道,有多難喝。咖啡裡加鹽,我當時是怎麼想出來的!”

      信的內容讓她吃驚,同時有一種被騙的感覺。然而,他不知道,她多想告訴他:“她是多麼高興,有人為了她,能夠做出這樣的一生一世的欺騙。

    ===================================

      這個故事告訴我們

      會虎濫的男人果然比較吃香


    Do you have interests in Software Testing !?

      Do you play Table Tennis !?

  2. #2
    趕路痴頑
    註冊日期
    2001-07-23
    討論區文章
    508
    咖啡加鹽,確有這種喝法,目前只知美國海軍的傳統咖啡是這樣喝的,不過喝的人應該越來越少吧

    (PS, 以前是海上淡水不易取得,所以用海水泡,所以除了鹹味,還有苦味 )

    ^^

    僅供參考
    很多事,是一定要經歷才能學會的;
    沒辦法,不跌倒學不會走路;
    再怎麼努力說明,別人也不會懂你成長的歷程.

    ~Reco~

  3. #3

  4. #4
    專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    2002-02-26
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    重點是要唬爛一輩子........
    這不是一般人唬的出來的吧?

  5. #5
    會員
    註冊日期
    2001-05-08
    討論區文章
    133
    唬爛一輩子??

    原來必須深刻用心,才能.................................唬爛一輩子!!


    我思故我在

類似的主題

  1. 正妹較吃香的原因
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2009-07-30, 07:09 AM
  2. 【閒聊】So-net連大陸..果然比Seednet好
    作者:inmomo 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-09-12, 07:45 PM
  3. 【影片】日本人果然.....
    作者:29290601 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2004-03-20, 07:54 AM
  4. 【轉貼】靠窗的男人
    作者:阿 土 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-11, 07:04 PM
  5. 賴床一下果然是粉好的活動喔!!^
    作者:seven_chen 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-22, 11:41 AM

 

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

  • 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •