【求助】為何我無法合併兩個pdf檔........

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】為何我無法合併兩個pdf檔........

我有幾個pdf檔想要合併成一個pdf,我有看過幾個文章,文章上是說在Acrobat 裡面的文件/插入頁面...就可以了,但我找不到文件/"插入頁面"這個項目,那我要怎麼辦呢,對了我用的是Acrobat Reader 5.1,
    會是因為我用的版本的問題嗎....快救我..還是要先在word檔的時候就先合併,到時在轉檔...
    可是....如果已經轉的要怎麼辦....

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464
    要用Acrobat而不是Acrobat Reader
    這二套是不同軟體,前者能編輯,後者只能讀取.

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    嗯 你該找的是ACROBAT (現在出到6.0了) 或者其他公司出的PDF製作軟體才可以做PDF檔

類似的主題

1. 【求助】想要合併兩個ADSL連線,但有些問題可以幫忙嗎..
    作者:hsuca 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-04-15, 12:50 PM
  2. 【問題】如何合併兩個512K ADSL架站
    作者:golulu 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-04-08, 01:05 AM
  3. 【求助】realproducer無法合併rm檔
    作者:aday 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-11, 01:14 PM
  4. 怎麼合併兩個OutlookExpress的郵件?
    作者:rpm4500 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 11
    最後發表: 2002-06-04, 01:27 AM
  5. Patition Magic 7.0合併兩個FAT32磁區問題 ??
    作者:anson lin 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-01, 09:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •