【閒聊】開車要有公德心

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 38 筆
    oxy
    oxy 目前未上線
    會員 oxy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】開車要有公德心

前幾天騎車的時候 突然想到現在台灣人的騎車公德心真的很差
    我想這大概跟中國人的血液有關吧?

1.打左轉燈 然後右轉
    2.打方向燈後 就不管後面 就直接給他轉了過去
    3.連燈都不打 就一直往後看 以為大家就知道你要幹嘛啦
    4.丟些小垃圾 然後車窗關上 當作沒看到
    5.超車走逆向車道 看到對面來車也不會減慢速度(尤其是小貨車)
    6.慢慢的開在路中央 看他在幹嘛時 不是在跟隔壁聊天就是在講手機
    7.排氣管都是煙 又喜歡騎到停止線的第一個
    8.愛亂按喇叭

一時想不到啦!!!!

雖然開車時要互向禮讓 但是公德心沒了 禮讓多次也是會火的啊

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    沒辦法,這就是台灣人,真不知道他們駕照怎麼來的…

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    自私與無禮造就他們的行為
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

dsj
    dsj 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我還看過在行車中丟出尿布的...

會員 DAVID911 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    尿布!?
    應該抓下來槍斃~

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    這種事見怪不怪啦
    台灣人就是這樣,一定要重罰才會有成效....

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    不只是開車
    就連騎腳踏車、機車和行人都要遵守交通規則
    不過說這麼多
    我好像違規的蠻多的
    經常為了趕時間~把紅燈當綠燈用
    再加上逆向行駛

陳桑 paul067 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    沒有犯過錯的人有多少呢...

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    肇事者比受害者更大聲!!~~
    還常常遇到逆向行駛的,機車道啦~~

最常遇到的:不打方向燈轉彎肇事,還一附沒事的樣子!!

oxy
    oxy 目前未上線
    會員 oxy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我一直在想一個問題唷!
    如果在你守交通規則情形下
    但如果在馬路上撞倒一個老人(當然是在速限下而他穿越馬路、自走自的)
    你把他撞死了 你會賠他錢嗎 或者刑事訴訟甚至。。。良心不安?
    明明你就沒錯.......

再往壞處想 你"故意"去撞一個不守交通規則的人 那你有罪嗎(前提都是在你守交通規則下)

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】申請.com的網址要有公司嗎??
    作者:chine 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-02-02, 02:03 AM
  2. 【抱怨】建議辭典把公德心、羞恥心刪掉吧!
    作者:yatin 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 22
    最後發表: 2003-08-06, 09:13 AM
  3. 【閒聊】為什麼有些國家開車要靠左而有些要靠右?
    作者:小末 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-03-04, 10:49 PM
  4. 開車要小心路面積水的水坑!
    作者:真 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2002-11-02, 02:46 AM
  5. [閒聊]台灣人沒公德心
    作者:FLY 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 44
    最後發表: 2001-08-12, 06:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •