【求助】請問液晶電視??

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問液晶電視??

最近家裡想買電視..有考慮液晶電視...請問各位液晶電視的優缺點是啥呢....是會跟液晶螢幕一樣有殘影?...麻煩各位了.....謝謝

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    他事實上只是液晶螢幕加上TV BOX喔
    所以跟液晶一樣
    考慮殘影等等的問題

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    建議 不是買電漿電視 就是買全平面電視

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    15吋LCD-TV一台動輒4~50000....
    一台15吋LCD + 一台TV Box了不起兩萬吧....
    不過因為液晶螢幕一些天生缺陷...要用的話還是PDP or 一般(平面)電視吧...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    恩恩...那請問樓上那位所說的pdp是指電漿電視嗎....還有電漿電視的技術是否已經成熟..謝謝

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    希滴,不過我倒覺得電漿還有很多進步的空間!!~~
    一般來說,如無空間的問題,還是傾向CRT會比較好!!~~

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    最初由 prozace 發表
    恩恩...那請問樓上那位所說的pdp是指電漿電視嗎....還有電漿電視的技術是否已經成熟..謝謝
    PDP的缺點:使用壽命約三萬小時,較為耗電,畫質會隨使用時間(兩至三年)下降。
    LCD的缺點:反應時間不夠快,畫面會產生殘影,影像表現不流暢,視角不廣。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    現階段買crt較實在,顏色反應都是不錯的啦....
    要品味買lcd要畫面買crt....
    東元那台是有殘影的....
    我建議你到av店看看日本進口的電視,畫質跟台灣的完全不同...

台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    Giga ADSL 8M/640
    討論區文章
     跟電漿電視比起來,尺寸還是太小,大尺寸的LCD目前生產上良率還不夠。還有,畫質、反應速
    率等等,都是一些隱憂。電漿電視的話,我覺得最重要的就是價格啦!只是最近也有不到十萬的機種
    出現了。

類似的主題

1. 請問我該買液晶電視還是電漿電視?
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 25
    最後發表: 2009-07-08, 06:07 PM
  2. 【問題】請問關於電腦接液晶電視的問題!
    作者:hiroi1002 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-07-08, 12:35 AM
  3. 【求助】電腦接液晶電視的問題
    作者:samux 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-08-18, 05:44 PM
  4. 【求助】請問液晶電視沾到水滴痕跡該怎麼清掉呢?
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-10, 05:15 PM
  5. 【求助】請問是電漿電視好 還是液晶電視好?
    作者:herdint 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-04-05, 11:27 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •