【求助】請問要怎麼退ADSL才最不會虧阿??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問要怎麼退ADSL才最不會虧阿??

請問我想把GIGA的ADSL退了
    請問要怎麼辦理是最合經濟效益呢?
    是不是也要到中華電信辦理呢
    真煩惱阿
    感恩

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    還有綁約嗎(嘰嘎網路&CHT電路)......
    有綁約的話退一定要賠錢、沒約的怎麼退也沒差吧?
    CHT的電路當然要申請中止囉,嘰嘎只會幫你完成網路停用,
    電路還是要向CHT申請停用。

不知道你為何要退?轉CM嗎?若是轉嘰嘎的CM或許會有優惠吧......
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

類似的主題

1. 【求助】請問要怎麼申請別家的adsl??
    作者:tcute 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-22, 09:56 PM
  2. 【求助】我要退SEEDNET T1/64! 請跟我說怎麼退好嗎?
    作者:acekingman 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2003-10-18, 01:03 AM
  3. 怎麼退ADSL才能退的沒煩惱啊?
    作者:ohnbcoii 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 23
    最後發表: 2002-10-30, 05:54 PM
  4. 【求助】要怎麼退GIGA 才能退的安心,不被黑呀
    作者:saga 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-07, 12:49 AM
  5. 要怎麼退華信的ADSL~~~~
    作者:台北小豪 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-30, 02:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •