【求助】緩衝區跳來跳去是否為光碟機有問題呢 還是..

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】緩衝區跳來跳去是否為光碟機有問題呢 還是..

大家安安 請教一個小問題
    我的是
    燒錄機 LITE ON 482448
    作業系統 WIN XP
    燒錄軟體 NERO 5.5.10.15
    [買不到半年 燒錄光碟不超過100片]

請問一下 我的燒錄機大慨2個月沒燒錄東西
    只把他拿來當光碟機使用
    今天猛然一用[備份檔案] 突然之間 燒錄的時間變長
    緩衝區跳來跳去[重點] 原本500多M檔案一片差不2-3分鐘 延長到8-10分鐘 ...
    是否為光碟機有問題呢 還是說XP FORMAT重貫情況會改善呢

請麻煩為我解答或回信

會員
    註冊日期
    討論區文章
    於裝置管理員中的主要[次要]DMA已開啟
    情況依然如此
    真的是很悶
    前2個月還好好ㄉ
    請知道的大大 高手們麻煩解答吧 感恩

會員
    註冊日期
    討論區文章
    以自行OVER 謝謝大家

金鑽會員 魔鬼大帝 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    把你解決ㄉ方法告訴大家吧

台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    Giga ADSL 8M/640
    討論區文章
     緩衝區不是本來就會一直跳嗎?由時候傳輸速率快、檔案多,由時候則相反。我覺得不需要去在意那
    種問題吧!

會員 yssy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用scsi就不會跳來跳去了
    不然就燒錄速度慢一點

類似的主題

1. 【求助】無線網路訊號跳來跳去,變得很不穩,有什麼辦法解決?
    作者:szuchun 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-01-08, 02:10 PM
  2. 【求助】我的連線速度怎麼跳來跳去
    作者:Blueness 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2003-10-16, 10:48 PM
  3. 資料庫是否有問題呢
    作者:purk 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-20, 03:18 AM
  4. 求救!PowerVCR II 3.0 一直在黑白與彩色間跳來跳去
    作者:evone 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-11, 10:28 PM
  5. 沒有沒辦法不要讓IE6不要跳來跳去.....
    作者:joewang 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-25, 01:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •