關於瀏覽器ie6.0+sp1問題!!??><..求救!

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於瀏覽器ie6.0+sp1問題!!??><..求救!

小弟作業系統:win2000,因為發現一個問題!!就是上蕃薯藤是"收尋"網頁有問題
    會出現"網頁錯誤"要不要回報那選項!!但別的網頁不會這樣+__+...最後我上微軟把它全部update..全部更新,問題還是沒有解決!!=.=...真的很奇怪!!
    (我有用norton掃毒,也到網路上掃過毒..都沒有問題!!)我把ie6.01移除換回5.0
    就很正常了!!*.*...但5.0好像別的問題更多!!!所以還是放棄5.0
    我最後就給他重灌系統!!!呵呵!!!也直接更新到IE6.01,現在沒問題了!!!!
    但好死不死,今天問題出現了!!就是進一些討論區,有些主題會當!!~~有些很正常!!=.=..天啊!!我快瘋了~~~然後現在進這討論區http://www.taconet.com.tw/jacky270/jac.htm必當
    誰有和我一樣的問題,或提供我解決的方法啊!!!拜託了~~~><.....
    再此先說聲感謝~~~~^^...謝謝!!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    試試將停止偵錯的選項打勾看看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    先謝謝你熱心回應~~!!最後我發現現在好像正常了!!*.*....
    我還是沒找到原因!!=.=...不過算了~~恢復就好~~^^"
    謝謝您的熱心回應!!感恩感恩!!

類似的主題

1. 首款社交瀏覽器RockMelt問世
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2010-11-12, 07:40 PM
  2. 【求助】關於瀏覽器的問題
    作者:jackyilk 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-08, 12:03 AM
  3. 關於IE6瀏覽器的Java Script無法啟動的問題
    作者:shisin 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-29, 03:23 PM
  4. 【求助】關於瀏覽器的js支援問題
    作者:fadoce 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-05, 09:55 AM
  5. 瀏覽器proxy問題
    作者:alexsap 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-09-23, 02:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •