【求助】請問關於和信cable多ip方案...

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 28 筆
    faq
    faq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問關於和信cable多ip方案...

是要季繳才有嗎?原月繳制有沒有?

另,用只有一個dmz的ip分享器怎麼設定才能讓多台電腦各有真實ip?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】請問關於和信cable多ip方案...

最初由 faq 發表
    是要季繳才有嗎?原月繳制有沒有?

另,用只有一個dmz的ip分享器怎麼設定才能讓多台電腦各有真實ip?
    6M (超值型) 的直接就有三各ip
    實用型的改季繳就有兩各ip, 頻寬變 1.5/128

faq
    faq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    喔~~嗯嗯~~我是6M~~那就不需要去更新繳費方案就有三個IP囉?(目前月繳制)

來試試~~

感謝~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可惜GIGA申請他們的Cable就需要連著有線電視一同申請
    如果和東森一樣可以分開申請的話
    我應該會轉到GIGA試試看
    但現在東森的Cable真的變超慢的
    如果再不改進,也不再管那麼多了,直接去申請GIGA了

順便請問一下,6M那個方案連大陸一般下載有多少K/s
    和東森比起來怎麼樣?

faq
    faq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯...搞不定...用ip分享器要怎麼設定多實體ip呢?

To cooke:

連大陸...慢...

東森我沒用過..我只知道和信連到大陸..抓檔...慢...

Ya!
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 faq 發表

To cooke:

連大陸...慢...

只要用 HUB 就好了,
    如果用分享器,請把分享器的 DHCP 伺服器關掉,
    然後每台電腦包含 CABLE MODEM 都接到 LAN PORT 上面,
    要注意網路線要跳對,燈會亮就好了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 faq 發表

To cooke:

連大陸...慢...

謝啦
    這樣我就不想去申請了

faq
    faq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 swing 發表
    只要用 HUB 就好了,
    如果用分享器,請把分享器的 DHCP 伺服器關掉,
    然後每台電腦包含 CABLE MODEM 都接到 LAN PORT 上面,
    要注意網路線要跳對,燈會亮就好了
    嗯..dhcp有沒有關掉我不知道...不過我跳線後接到第一個port就可以嚕~~

謝謝大家~~雖然ip分享器掛了(無法登入ip分享器設定,昨晚亂弄掛了)~~

可是還是可以當HUB用~~

不過..有新的問題...網芳的搜尋速度好慢...要一兩分鐘才找得到...

還有...ip分享器上的傳輸燈號隔兩秒閃一次...看監控網路的軟體...並沒有
    資料傳輸...

Ya!
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cooke 發表
    謝啦
    這樣我就不想去申請了
    其實 GIGA 連大陸還算不錯啦,"faq" 網友說慢不知是和哪家比較的

faq
    faq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯..我說的慢方面是指抓大陸的檔案...連網站倒是還好~~
    (還是我都跑到難抓的站了?.....)

請其他用giga cable的網友提供意見吧~畢竟我甚少到大陸抓檔~~

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 關於和信ADSL
    作者:come2 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 13
    最後發表: 2003-01-15, 01:12 AM
  2. 和信GIGA雙向699方案用戶必看
    作者:ww5031 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-11-04, 10:18 PM
  3. 關於和信雙向頻寬
    作者:ponder0636 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 27
    最後發表: 2001-08-05, 02:21 AM
  4. 關於和信雙向頻寬
    作者:ponder0636 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-22, 11:52 AM
  5. 對於和信經濟型方案
    作者:hhdc 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-06-30, 02:53 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •