【抱怨】最近so-net常斷線+速度不穩

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】最近so-net常斷線+速度不穩 可能是中華惡搞

最近so-net常斷線+速度不穩

最近常常斷線

斷到快瘋掉

還有 我是 1.5mb/384 下載速度急速要有150k
    但是 我不管如何試
    下載就是被限速在50k
    而早上又跑到150k
    時快時慢

有夠怪的

請問有so-net用戶跟我一樣嗎

補充說明
    ==================================================
    sorry各位

我用的是阿爾卡特的白烏龜
    先說明一下
    我是從去9月開使用 1.5/384
    到今年過年前都ok用的很爽

到了過年後速度就是一直上上下下
    wlk燈也常暗
    不過沒暗斷線的機會很少 也是有

WLK燈-----這是中華電信問題
    之前是常常WLK暗掉過我有打112進去關切
    最近是WLK沒暗而斷線

但是當一個網站 我同學一樣是so-net
    他抓檔抓130k 而我只有 50k
    我不信邪 再開flashtget抓hinet的檔案 妳猜猜幾k 2個加起來還是50k

這又是怎回事
    是中華電信搞鬼
    還是so-net因為我流量太大把我的頻寬鎖起來------或許是中華 或許是so-net

但是有時候還是可以跑到150k 有時急速卻是50-70k 更慘遇過只有30k
    我非常懷疑是中華電信做手腳
    不過so-net限速也不無可能......
    當2禮拜可以抓超過80g時....被限速也不是不可能 不過我最近2個月很少抓檔就是了
    ================================================================

上了年紀,記憶力 arieshtj 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    會嗎?
    我粉正常ㄝ
    因該是對方當時流量大的關係吧.
    就算你頻寬再大.也沒用阿.

會員 oldlabel 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【抱怨】最近so-net常斷線+速度不穩

最初由 terco 發表
    最近so-net常斷線+速度不穩

最近常常斷線

斷到快瘋掉

還有 我是 1.5mb/384 下載速度急速要有150k
    但是 我不管如何試
    下載就是被限速在50k
    而早上又跑到150k
    時快時慢

有夠怪的

請問有so-net用戶跟我一樣嗎
    SO-NET的速度一向都很快啊!絕對不可能有這種問題吧!會不是你的電腦有問題呢?可能是軟體或硬體方面的問題!

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437

回覆:【抱怨】最近so-net常斷線+速度不穩

最初由 oldlabel 發表
    SO-NET的速度一向都很快啊!絕對不可能有這種問題吧!會不是你的電腦有問題呢?可能是軟體或硬體方面的問題!
    也可能是種花奠信電路老舊&機房距離限制問題
    付那麼多電路費,偶爾打個112關切一下情況吧!
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    會斷線絕對是華信機房出問題.. WLK燈不亮斷線..干isp什麼事情..

人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

註冊日期
    討論區文章
    最初由 ahome 發表
    會斷線絕對是華信機房出問題.. WLK燈不亮斷線..干isp什麼事情..
    你沒遇過WLK燈亮也會斷線的經驗嗎?再說他也沒說WLK燈不亮呀!不知道terco有沒有WLK燈不亮的情況呢?

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    terco 兄您斷線的狀況能不能敘訴清楚點..
    WLK燈或是LINK燈滅掉還是在沒滅的狀況就斷線了?
    還有能不能敘述您是用哪種的adsl router
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

註冊日期
    討論區文章
    最初由 ahome 發表
    terco 兄您斷線的狀況能不能敘訴清楚點..
    WLK燈或是LINK燈滅掉還是在沒滅的狀況就斷線了?
    還有能不能敘述您是用哪種的adsl router
    是啊!如果是跟ahome講的情況一樣,那真的就是中華電信的問題了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不會阿
    我這幾天都在100~150在跑
    應該是網站流量太大
    打電話到中華奠信查吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    sorry各位

我用的是阿爾卡特的白烏龜
    先說明一下
    我是從去9月開使用 1.5/384
    到今年過年前都ok用的很爽

到了過年後速度就是一直上上下下
    wlk燈也常暗
    不過沒暗斷線的機會很少 也是有

WLK燈-----這是中華電信問題
    之前是常常WLK暗掉過我有打112進去關切
    最近是WLK沒暗而斷線

但是當一個網站 我同學一樣是so-net
    他抓檔抓130k 而我只有 50k
    我不信邪 再開flashtget抓hinet的檔案 妳猜猜幾k 2個加起來還是50k

這又是怎回事
    是中華電信搞鬼
    還是so-net因為我流量太大把我的頻寬鎖起來------或許是中華 或許是so-net

但是有時候還是可以跑到150k 有時急速卻是50-70k 更慘遇過只有30k
    我非常懷疑是中華電信做手腳
    不過so-net限速也不無可能......
    當2禮拜可以抓超過80g時....被限速也不是不可能 不過我最近2個月很少抓檔就是了

類似的主題

1. 【抱怨】電話有雜音造成ADSL常斷線?
    作者:Rex828 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2006-08-13, 02:21 AM
  2. 【抱怨】最近網路常斷線......
    作者:tony 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2005-03-16, 11:28 PM
  3. 【建議】如果8M/640速度不穩定且常常斷線 , 應該換 ATU-R 了
    作者:junbow 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-08-27, 03:39 PM
  4. 【抱怨】GIGA DHCP 晚上變的很不穩常常斷線
    作者:jimmydan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2003-08-19, 04:23 PM
  5. 最近seednet常斷線
    作者:suro 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2001-07-13, 12:32 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •