Realplayer 更新程式怎麼保存?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

請問一下,最近在看一些RealPlayer的檔案時,它會要求我上網更新解碼程式,不曉得有沒有高手或先進知道如何將此更新程式儲存下來?或是網路上那裡可以下載這一類的更新程式?我有上過它的網站上看過,但是找不到!

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

小笨蛋 winson 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Realplayer 更新程式怎麼保存?

最初由 mis339

請問一下,最近在看一些RealPlayer的檔案時,它會要求我上網更新解碼程式,不曉得有沒有高手或先進知道如何將此更新程式儲存下來?或是網路上那裡可以下載這一類的更新程式?我有上過它的網站上看過,但是找不到!
    報告@@

在REAL-PLAY的說明裡面
    有檢查版本更新
    裡面就可以讓你選擇你要更新什麼東西
    或者是其他的軟體

至於要怎麼保存我就不清楚了
    因為~~他是直接安裝的!!~...

@@我記得我寫過一次阿@@...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我這有 我以前做的
    不過現在沒有更新過
    應該是
    C:\windows\temp
    他應該會先抓到這邊吧!

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    我研究了好久,發現它是存在C:\Program Files\Real\RealPlayer裡以~Upg0、~Upg1的目錄方式存在,有些是安裝檔可直接執行,但是有些不是?!這些就真的不知道存下來後以後如果要重裝時怎麼升級了?
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 大陸人寫的 Win98 更新程式 !
    作者:senliou 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-09-19, 12:36 PM
  2. 【求助】常駐程式怎麼關掉????
    作者:kawai-123 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-08-26, 02:18 PM
  3. Word2002 & Excel2002更新程式 (6/19)
    作者:simonpanda 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-22, 07:55 PM
  4. 請問隱形眼鏡一段時間不戴要怎麼保存?【求助】
    作者:faq 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-07-15, 11:32 AM
  5. Realplayer 更新程式怎麼保存?
    作者:mis339 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-06, 01:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •