【求助】問一張主機板(技嘉7ZX)

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    =海風=
    註冊日期
    討論區文章

【求助】問一張主機板(技嘉7ZX)

請問各位大大,我家有一張技嘉7zx主機板 目前版子上裝了一個D-800
    請問我想升級 不想換主機板,那這一張版子最高可以裝到多少的AMD CPU??
    需要另外升級Bios嗎???會有裝了新cpu但是因為匯流排達不到需求而降低應有效能的疑慮嗎??
    請大家不吝賜教~3Q~
    回覆本人e-mail唷
    [email protected]

會員
    註冊日期
    討論區文章
    上技嘉網站查查不就知道了,我也是跟你用一樣的版子....

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    這和我當初犯了同樣的錯誤
    有些時候
    自己嘗試找....(當初被信文大哥罵了好久)
    提供你
    http://chinese.giga-byte.com/Motherb...t_Socket+A.htm

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我和你是同張版,我看過了,
    要換的話得CPU RAM BOARD一齊換,
    因為它的ATA-66加上SDRAM,

微星有一張過度型的BOARD,可是台灣沒上市。
    不然就只須換BOARD就可。

類似的主題

1. 【求助】請推薦一張主機板(合板,Intel)
    作者:central 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2004-07-25, 11:04 AM
  2. 請推薦一張主機板
    作者:koji1668 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2004-03-27, 10:37 PM
  3. 【求助】到底要用哪一張主機板?
    作者:sf0607 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-22, 01:00 AM
  4. 【問題】請問一下技嘉ㄉ一張主機板??
    作者:f741206 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-20, 09:33 PM
  5. 問一張主機板
    作者:pigjapan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-11, 11:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •