【新聞】今天我又扁人了

第 1 頁,共 9 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 82 筆
    會員 Daniel 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑Net ADSL 8M/640
    討論區文章

【新聞】今天我又扁人了

話說今天一早(6/3)
    送完小天使她們去上課
    就帶Sorry去四維公園運動一下 順便減減肥
    跑完操場 到公廁尿尿
    旁邊站了一個四十多歲的中年人
    起先不以為意 畢竟專心尿尿 也沒注意那麼多
    後來發現一直在看我的小弟弟 露出噁心的表情
    後來.........天呀))))))))))))))
    他轉身面向我 臉部一抽筋 竟然射(精)到我的身上
    我一火氣上身
    當場就在 廁所裡開扁
    拼拼乓乓好一會兒 打的他滿地找牙
    後來廁所門口聚集了一堆人(該不會是以為我搶劫吧
    沒多久 管區就來了
    又被叫去泡茶
    剛剛要回家時 管區虧我說 我年紀越大 脾氣越大 是不是更年期到了
    唉~~ 真是倒楣的早晨

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    這.....不會抓狂還是人嗎??

會員 howyen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    打的好ㄚ
    這種人就是要給他一些教訓

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    光天化日之下竟然還有這種人…欠揙…

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    你真有媚力呀
    可以招蜂引蝶
    那人都的很變態...

會員 ltgdtt 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

不會吧!!
    竟有這種事~~~

這要不生氣也很難吧!!

會員 Daniel 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑Net ADSL 8M/640
    討論區文章
    後記:
    剛剛不知哪個單位和醫院打來
    要我賠償 廁所的損失 磁磚 尿盆 水管 哩哩咂咂 四萬多~~
    我火氣又來了~
    一陣 OOXX 問他你哪個單位 腦筋是不是有啥問題 我被"性騷擾" 還要我賠錢?
    又一陣OOXX 叫你家的死光頭 來跟我收 她XX的 蓋個辦公室 幾百億 卻要我這受害者賠四萬 阿哩咧~ 缺錢也不是缺成這樣
    後來.........噹噹噹~~ 對方馬上說聲對不起 她們會研究看看 再連絡.....
    馬上掛電話

醫院更妙;
    鄭先生你好:這裡是XX醫院 請問早上送來的XX先生是你的家屬嗎?

家屬? 我還家鼠哩~ 她是變態鼠 不是我的家屬啦~~

護士:喔~ 這樣喔~ 可是他沒健保 現在縫了10幾針 醫生也幫她做了鼻梁縫合
    目前正在住院觀察有無腦震盪 所以需要家屬協助 .........同時也要來院付費........

咦~ 付費? 付費幹麻找我? 我是受害者 不是家屬 ))))))))))))))

護士:喔~ 這樣喔~ 那...那....我們要找誰收?

我.......哪......知.....要.....找......誰.......收......

嘟嘟嘟......還沒說完 電話就被掛了

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    Daniel 老大..看來你是毛起來打喔 @@
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    火氣小點吧!
    不過遇上這種事也沒辦法啦.......

pei
    pei 目前未上線
    敗家頂峰旁的小子 pei 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Indosat 2M
    討論區文章
    1,346
    這篇應該貼在生活常識版會好一點...
    @@呵 呵開玩笑的

ρει•κε
    租片得不到滿足-----真慢
    網路容不下獨享-----同甘
    沒人管的住流出-----ADSL
    人間止不了下載-----快速
    BT因此而降生∼官方不許界

第 1 頁,共 9 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【討論】今天我去跟種花奠信抱怨
    作者:p055877632 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 13
    最後發表: 2008-01-09, 10:15 AM
  2. 【轉貼】明年的今天我們分手
    作者:nereid 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-07-26, 03:49 PM
  3. 今天我爸(29年次)在和我媽(38年次)打情罵俏
    作者:cookiess 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 22
    最後發表: 2002-08-08, 06:23 PM
  4. 【新聞】我今天看到這個文章實在很氣
    作者:hotkiss 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-07-10, 07:46 AM
  5. 我今天敗了P3-S
    作者:c9988c 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-05-15, 10:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •