這是速博跟台固的戰爭...............

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員 LukeLee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

這是速博跟台固的戰爭...............

pczone的兄弟們!!!我的客戶"智邦生活館"最近開始使用我速博提供的免費撥接號碼-4497890,智邦也在首頁中舉行投票,請大家有空時去智邦網站http://www.url.com.tw
    幫我投投票吧,如果你信任我,你就直接投吧,多投幾次,好人祝你有好報啦,或你也可以親自試試看用家中電話或公司電話(手機不行)撥打4497890(不必加區域號碼),如有聽到類似傳真機的聲音即為成功撥通,就請您投我的4497890吧,拜託拜託,感謝感謝.閒閒沒事,想到就投...............

從這裡投

此數據是5月31日凌晨2:20分的統計資料,大家幫我把4497890的投票數灌爆吧

:jocky:

會員
    註冊日期
    討論區文章
    都沒有用過~~
    恕無法投下不誠實的一票

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    以下幾點:
    1.投你票對你有啥好處?請說來參考?
    2.我也都沒用過。
    3.這是廣告嗎?
    4.仁兄發文數量不多,多為分享貴公司網路的廣告,恕小弟無法這樣就信任你。
    純個人意見,如有不對,望請海涵,也請指教

會員 LukeLee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    沒關係,有幫我投的,小弟感謝,沒頭的,我相信有你們的堅持,我也謝謝你們,因為智邦是我的客戶,免費撥接剛使用速博號碼,我希望大家幫我的是親自撥撥看,有通再投,並沒有其他意思,至於為何希望大家幫我??是因為智邦的member base不算最大,所以請各位到智邦網站上試試看而已

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933
    廣告有打有差唷
    我剛剛去看,這電話號碼已經是第一名
    連我都一時衝動投下去了
    說真的,我只請我朋友連過一次,不到2分鐘

你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    我幫你投了..我也請我認識的網友投了
    相較於前面幾個網友的冷淡..但總是要給人家一次機會..
    (現在的人怎麼心機都那麼重?連幫個忙都冷漠..)

LukeLee 在速博任職..不幫您有點說不過去
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    2,909
    個人覺得
    沒用過的恕無法做不誠實的投票
    若是要路邊幫弱勢團體買口香糖我絕對義無反顧
    雖然家裡已堆積一堆口香糖了
    做善事,我絕不冷漠
    做不誠實的投票
    對我來說就像投給買票的候選人
    對我來說是不允許的
    所以我才要求LukeLee能說個理由
    既然LukeLee都說沒關係了
    那我也沒有理由投下這一票
    個人這一票,應該對LukeLee不會差太多
    這是個人的堅持,絕非冷漠

有需要管到他人嗎?
    有需要諷刺他人嗎?
    有用過的需要強迫他人嗎?
    就是沒用過!

或許等我用過速博了再說吧

相對於樓上的諷刺
    不以為然

Breakthrough
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ahome 發表
    我幫你投了..我也請我認識的網友投了
    相較於前面幾個網友的冷淡..但總是要給人家一次機會..
    (現在的人怎麼心機都那麼重?連幫個忙都冷漠..)
    說得很好
    的確有些人心機很重,寧可花時間打文章秀一下他疑神疑鬼的功力
    也不願點點滑鼠支持一下pczone的網友們,看來非常在意會被佔便宜的樣子.

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    awiu
    這麼說我就覺得失去公正了...
    或許真的是一個小忙!一個動作!
    但別忘囉!一些騙人的廣告也是這樣的喔..
    說這個不代表LukeLee是在做廣告..
    但願者上鉤∼
    至於不要幫忙的∼就不需要去多批評吧?

而至於心機重不重!見人見智!
    從上者某網友所講的口氣!
    似乎是認識發言的網友
    支持認識的朋友這是人之常情!
    但去說他人如何..這..公正嗎?

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    2,909
    最初由 stuart 發表
    awiu
    這麼說我就覺得失去公正了...
    或許真的是一個小忙!一個動作!
    但別忘囉!一些騙人的廣告也是這樣的喔..
    說這個不代表LukeLee是在做廣告..
    但願者上鉤∼
    至於不要幫忙的∼就不需要去多批評吧?

而至於心機重不重!見人見智!
    從上者某網友所講的口氣!
    似乎是認識發言的網友
    支持認識的朋友這是人之常情!
    但去說他人如何..這..公正嗎?
    謝謝

類似的主題

1. 【求助】最後一問! 速博-SOnet-seednet-台固用戶請近!
    作者:happy760519 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-26, 10:03 PM
  2. 【求助】速博或是台固的ADSL好用嗎?
    作者:werat2002 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2004-06-14, 03:11 PM
  3. 【影片】Pianist  感人的戰爭片
    作者:anc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2003-03-25, 12:20 AM
  4. 音效卡、xp、2000間的戰爭
    作者:chaokuo1014 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-02-15, 03:41 AM
  5. 音效卡、WINDOWS XP 、WINDOWS 2000之間的戰爭
    作者:chaokuo1014 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2002-02-11, 06:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •