【求助】如何將"開始"中的"我的音樂"更改到自定的資料夾

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 Ydan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何將"開始"中的"我的音樂"更改到自定的資料夾

請問各為先進 在Win XP Pro 中
    如何將"開始"中的"我的音樂"更改到自定的資料夾
    例如我想指定到D:\Mp3中...
    那要如何更改呢....
    我到Regedit中...
    怎麼改都不行...

請高手指點一下...感激不盡...

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    開啟Windows Media Player →工具→選項→複製音樂→按『變更』
    就可以把我的音樂"更改到自定的資料夾

註冊日期
    討論區文章
    最初由 jeff7364 發表
    開啟Windows Media Player →工具→選項→複製音樂→按『變更』
    就可以把我的音樂"更改到自定的資料夾
    這位大大可能誤會我的意思了...
    我是說在"開始功能表"中的"我的音樂"這個資料夾...
    如何更改到指定的目錄中...
    煩請幫忙一下...感恩..

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    不確定是不是這個方法。

http://www.pczone.com.tw/showthread....&postid=643924

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    請愛用 TweakUI 。

註冊日期
    討論區文章
    最初由 misol 發表
    請愛用 TweakUI 。
    謝謝這位大大的回應...
    不過我不會用這程式...
    我想找的方法是修改登錄的方法...

不知道有人知道嗎...感激你的回應...

類似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 2006-06-25, 01:07 PM
  2. 【求助】救回 "我的音樂"與"我的圖片"特殊資料夾
    作者:jiahsuan 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-05-01, 01:10 PM
  3. 我的音樂資料夾堛獐蔗騄s結掛了
    作者:diegod 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-20, 11:44 AM
  4. 【求助】請問有辦法將我的最愛改到別的資料夾嗎?
    作者:SNEK 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-20, 10:39 PM
  5. 【求助】如何將網路上的資料夾mount 進 linux?
    作者:chime 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-04, 02:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •