我燒一片650MB的片子 要4~5分鐘

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    jack8298
    訪客

請各位高手,新手幫我個忙 

最近買了一台4KUS的52X24RW52R的燒錄機
    但是一直有個問題,就是我燒一片650MB的片子
    竟然要4~5分鐘,我有作映像檔燒,用酒精燒他顯示只有16~19倍左右
    用NERO也是要4~5分鐘,我是用正萊德封面48X(可上52X)的片子燒的

目前是把燒錄機跟DVD接在一起(因為已經沒排線,其他兩個排線裝硬碟了)
    我是用ATA100排線(因為DVD是華碩ATA100),作業系統WIN2000
    請幫幫我,我問過捷元的工程師,他們也不知道

請大家幫幫我,謝謝

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    請檢查控制台 >> 系統 >> 裝置管理員
    若為NT Kernel OS:請至硬碟控制卡的設定選項檢查DMA是否開啟
    若為DOS Kernel OS:請至該燒錄裝置檢查DMA選項是否開啟

下次請善用搜尋功能

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果不是DMA的問題
    看你片子支援到幾倍速
    現在我看過最多支援到48x
    片子上如果寫all speed,最好不要買,可能不是新的
    我看很多賣場出清存貨,上面都是all speed
    可能支援當時最高速,可能只有16x

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果是用酒精,請進到燒錄機選項-->選擇燒錄機-->選項-->將SMART-BRUN該欄打勾取消,如此應該就能全速燒錄

會員 Tommyair 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    最初由 傻蛋 發表
    如果是用酒精,請進到燒錄機選項-->選擇燒錄機-->選項-->將SMART-BRUN該欄打勾取消,如此應該就能全速燒錄
    將SMART-BRUN該欄打勾取消,會不會爆片阿

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Tommyair 發表
    我的燒錄機是liteon 48倍,光碟片用Leader 24跟菲力蒲白金片,燒到現在沒壞過而且都是用全速燒的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的也是 4KUS的52X24RW52R
    也跟你有依樣ㄉ困擾 燒不到全速 就是燒一下停一下燒一下停一下ㄉ
    我試過 我在98 2000 都會這樣
    再xp 跟 2000 server 就不會ㄌ說 好奇怪
    還有 會不會是燒mp3要轉音樂 所以會比較慢阿???? 不知道...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 dugus 發表
    我的也是 4KUS的52X24RW52R
    也跟你有依樣ㄉ困擾 燒不到全速 就是燒一下停一下燒一下停一下ㄉ
    我試過 我在98 2000 都會這樣
    再xp 跟 2000 server 就不會ㄌ說 好奇怪
    還有 會不會是燒mp3要轉音樂 所以會比較慢阿???? 不知道...

----------------------------------------------------------------------我比你們爛,我是用4KUS的40X12RW48R的燒錄機,真的有這種情形,之前我的光碟機壞了,站適用燒錄機作映像檔,用燒錄機燒,說給我連讀片子都不可以,空白片也不能讀,所以奉勸各網友,4KUS的燒錄機不要買18

= 潛水會員= versance 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那表示妳東西常駐著...
    如超級兔子..或者你將桌面變透明ㄉ..
    都會影響到..我用16x燒就4分鐘多了ㄋ..= =

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Tommyair 發表
    SMART BRUN是燒不死技術...跟爆片會有關係嗎...?

類似的主題

1. 【求助】買了90分鐘的片子 機器是4kus的 那台(應該有支援超燒)
    作者:purk 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-14, 02:29 PM
  2. 【求助】LITE ON 40X燒一片要20幾分鐘∼∼∼
    作者:AndyTsai 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-10-02, 02:26 PM
  3. 24X燒一片要12分鐘????
    作者:YICHANG 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2002-02-09, 10:37 AM
  4. 燒 99分鐘的片子
    作者:clcwm 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-09, 12:42 AM
  5. teac512能燒90分鐘870MB的片子嗎?
    作者:opbc 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-11, 07:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •