【求助】關於域名註冊

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於域名註冊

想請教各位先進們

網路上那麼多的網址註冊商

當我們跟他們註冊網址後

就是由他們的主機來幫作網址的解析嗎

對了

所謂的網域代管是什麼意思呀

謝謝囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    就是不用架DNS伺服器
    選擇代管要小心
    有些不良的廠商 你不用他們的產品
    網域的所有權就不還你

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    嗯嗯!最好的結果!
    是由他們代為申請後!
    請他們將管理權轉移給你...
    ^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那我的問題是

如果我的網域是由**甲公司**代管的話

那是解析的工作也就是由這公司負責囉

是這樣嗎

那一般而言

有的網站空間不是會說支援5個10個或是無限個二級域名

那這是由代管網址的公司控制

還是主機商作控制呢

謝謝囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    誰代管就誰控制
    無限個二級域名 這麼好
    應該會多收錢吧

敗家統領
    註冊日期
    討論區文章
    解析是您的瀏覽器先向您的ISP之DNS SERVER request dns info。

ISP之DNS SERVER每隔一段時間會向管理組織的DNS DATA request DNS info 並更新其本身的DNS data。

各管理組織授權的網域註冊業者每隔一段時間把USER設定的資料回傳。

多數虛擬主機業者就有包含DNS代管(頂級域名的DNS若正確導向過來,次域名是由虛擬主機業者的DNS SERVER接手),所以其才能直接提供次域名的服務。

(大致是這樣,但不是很確定論述是否有瑕疵或錯誤)

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    網的網址就是這樣要不回來的..
    可惡的999host 凸= =凸
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 pineapple 發表
    解析是您的瀏覽器先向您的ISP之DNS SERVER request dns info。

ISP之DNS SERVER每隔一段時間會向管理組織的DNS DATA request DNS info 並更新其本身的DNS data。

各管理組織授權的網域註冊業者每隔一段時間把USER設定的資料回傳。

多數虛擬主機業者就有包含DNS代管(頂級域名的DNS若正確導向過來,次域名是由虛擬主機業者的DNS SERVER接手),所以其才能直接提供次域名的服務。

(大致是這樣,但不是很確定論述是否有瑕疵或錯誤)
    大大...那你的意思是說

假如我向Godaddy註冊了一個gogogo.com的網域
    將他轉到我在buyhost租的空間
    那我要做的二級域
    像是ss.gogogo.com或ff.gogogo.com等等的轉址
    是要buyhost空間的本身有支援
    還是要最後代管我gogogo.com網域的公司有支援才行呢

謝謝囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    "誰代管 就誰控制"
    你要有 xxxxxxxxxxxx.xxxxx.com
    也可以 無限個也可以
    只要代管的人願意

類似的主題

1. 【教學】GoDaddy域名註冊圖解
    作者:hightfly 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-01-06, 03:06 AM
  2. 【教學】國外域名註冊網站教學流程
    作者:moritaka 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-10-16, 08:07 PM
  3. 米國哪個域名註冊商比較好?
    作者:laaf 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-09-05, 02:09 AM
  4. 【求助】域名註冊
    作者:sidra 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-23, 07:12 PM
  5. 請問國際域名註冊..
    作者:mis2000 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 22
    最後發表: 2003-06-05, 12:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •