燦坤3C會員價有比光華便宜嗎?

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 36 筆
    中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433

燦坤3C會員價有比光華便宜嗎?

請問~~燦坤3C會員價有比光華商場等不開發票的大商場便宜嗎?
    像硬碟..主機版那些的硬體
    dv...鍵盤等~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒有 , 主要要看有沒有特價 ...........

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    特價品才有,所以建議 "多觀望" ,看到目標迅速買定離手........

會員 f0987654 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    其實燦坤都有開發票 代表也有去報稅 而光華商場一些的商家都不一定ㄌ 價 差在那裡吧

會員 xmbs 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 10M/2M
    討論區文章
    5%的發票差價
    一顆2500的硬碟就差了125元...
    你買越多差越多@@...給你參考看看

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    除非不得已 不然我都會到光華去買
    記得四月底急用光碟片 就到燦坤去買50片PHILIP的
    沒想到 足足多了光華價80元

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    我都會把光華的價錢在加個48塊錢跟蘆洲這邊比....
    因為這樣可以少花一點公車錢
    如果附近電腦公司價錢還是比去NOVA/光華 + 公車錢貴的話...
    就跑跑腿囉

啊...我是來亂的 :P

正常來說3C賣場的價格應該都不會太便宜吧....

會員 powerbug 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    60M/15M
    討論區文章
    燦坤,光那張小黃卡就要300了,能便宜到哪裡去?
    挑戰台灣第一便宜是他們的廣告詞,
    在桃園市,順發就開在他的隔璧而已,
    但是順發大部分商品比燦坤便宜。
    隔壁也不去比價一下就在挑戰台灣第一便宜...
    連順發都贏不了了,你別指望他贏光華!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    燦坤真的不便宜!

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    比較起來,順發會比燦坤便宜.要便宜就要多比幾間.

明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 台灣的3C產品真的最便宜嗎?
    作者:iamyy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-08-09, 11:26 PM
  2. 【求助】skype out打國內手機號碼有比較便宜嗎?
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-11-11, 04:34 PM
  3. 【笑話】燦坤+HiNet會大大便宜,其實暗藏玄機
    作者:PHINEAR 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-13, 01:14 PM
  4. 【新聞】南投市區燦坤3C今日11:00AM開幕囉!!
    作者:KEVIN-GTR 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-10-04, 11:46 PM
  5. 台灣買有比較便宜嗎?
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-03-03, 10:13 AM

燦坤便宜嗎

燦坤會員價

燦坤會員有比較便宜嗎

燦坤 便宜嗎

光華商場比較便宜嗎

光華商場有比較便宜嗎

燦坤 光華比較

燦坤 光華 便宜

燦坤的電腦便宜嗎

燦坤不便宜

燦坤 會員價 便宜

燦坤3c便宜嗎

灿坤3c会便宜吗

https:www.pczone.com.twthread-77641-3.html

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •