請問有這類的書籍嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    d6750 d6750 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640K
    討論區文章

請問有這類的書籍嗎?

小弟最近註冊了網域and購買了虛擬主機,請問一下有這類的相關書籍嗎?因為虛擬主機好像就一大堆功能(像附加網域,php,SQL......)服務人員都被我問的一定嫌煩了,尤其是控制台裡面,幾乎烏沙沙,有好心人士可以替我解決問題嗎?
    PS:重慶南路的書店也去過了,不知要挑何種書ㄚ?! THANKS!

會員 kenny0127 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    虛擬主機址是別人提供給你這些功能讓你的網站或是郵件可以執行
    你要的應該是你希望你的網站達到什麼樣的效果
    而提供虛擬主機的廠商是否可以支援
    而不是反過來
    再者
    沒有所謂虛擬主機的書
    倒是有一堆網站設計的書啦

d6750 d6750 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640K
    討論區文章

回覆: 請問有這類的書籍嗎?

最初由 d6750 發表
    小弟最近註冊了網域and購買了虛擬主機,請問一下有這類的相關書籍嗎?因為虛擬主機好像就一大堆功能(像附加網域,php,SQL......)服務人員都被我問的一定嫌煩了,尤其是控制台裡面,幾乎烏沙沙,有好心人士可以替我解決問題嗎?
    PS:重慶南路的書店也去過了,不知要挑何種書ㄚ?! THANKS!

THANKS!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    提供服務的人要負責教使用的人
    畢竟你是付錢的人

台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    Giga ADSL 8M/640
    討論區文章
     不用怕去問客服人員,畢竟那是他們的工作!另外,關於虛擬主機方面,你可以去找一找有關AD
    SL的書。大部分在前面幾章都會稍微有介紹到,去書店翻一下就好,買回來太浪費了!

類似的主題

1. [討論] 展覽活動資訊 ~ 有這類的情報網站嗎 ?
    作者:Gunking 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2010-10-27, 11:38 AM
  2. 請問還有哪裡有這類的討論區?
    作者:Hcrackpot 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2010-06-25, 12:31 PM
  3. 請推薦"作文範本"之類的書籍!!
    作者:頭文字D 所在討論版:---- PCZONE 讀 書 會
    回覆: 0
    最後發表: 2006-07-04, 11:22 PM
  4. 【求助】可以推薦我關於高中的書籍嗎
    作者:Joe Lin 所在討論版:---- PCZONE 讀 書 會
    回覆: 15
    最後發表: 2006-06-05, 11:19 AM
  5. 【求助】可以推薦幾本初學者用的java書籍嗎
    作者:xmtr2002 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-10-23, 09:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •