【問題】在SDRAM下Duron和Athlon XP有差很多嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 xmbs 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 10M/2M
    討論區文章

【問題】在SDRAM下Duron和Athlon XP有差很多嗎?

請問一下
    如果在PC-133 SDRAM下
    以現在較好買到的Duron 1.3G 跟Athlon XP 1.7G去相比
    有值得多花7-8百去裝Athlon XP 1.7G嗎?
    (還是把這差價去買條記憶體或買優一點的VGA卡)

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    都是要看你的用途啊~
    兩者快取不同核心也不同
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員 xmbs 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 10M/2M
    討論區文章
    最初由 -Hero- 發表
    都是要看你的用途啊~
    兩者快取不同核心也不同
    不外乎打GAME上網....
    純當民生用品....
    我只是在推測在SDRAM下Athlon XP會不會發揮不了應有的效能!

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    應該是沒差多少,因為目前的電腦規格已經使人感覺不出來速度的差異了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還是有些微的差異(當CPU的Load很重時)。
    不過,如果還是使用SDRAM的朋友。
    不必追求速度的高低。因為CPU再怎麼快,還是被周邊拖慢。
    省點錢(雖然不多),買Duron 1.3G。
    以後再直接買Athlon XP(512K的L2,400MHz外頻) + 雙通道 400MHz DDR-RAM 吧。

我最愛的小白 leon6922 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    樓上說的沒錯喔~~!!

類似的主題

1. 請問一下Athlo 850 跟 Duron 1.3 速度上會差很多嗎?
    作者:Gison 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-11-25, 10:04 AM
  2. P3-1G和P4-的效能差很多嗎????
    作者:cd9280 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-17, 11:52 PM
  3. P3-1G和P4-的效能差很多嗎????
    作者:cd9280 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-17, 10:25 PM
  4. RAMBUS和SDRAM差很多ㄇ?
    作者:sa018858 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-08-10, 11:49 PM
  5. ALTHON和DURON的效能有差很多嗎?
    作者:toing 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 28
    最後發表: 2001-05-24, 06:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •