欠扁的安全帽~~ //圖粉多...你要不要考慮一下再進來呢?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    尚好鈴刀回修楚 ^__________^!! ninkimono 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

欠扁的安全帽~~ //圖粉多...你要不要考慮一下再進來呢?

> > > > > > 我上次在承德路上有看過有人戴..
    > > > > > > 還被警察伯伯攔下來..
    > > > > > > 後來他還對警察伯伯說..."有規定不能戴有毛的帽子嗎..
    > > > > > > 從那天起,我都會在那個時間''那條路上等那個人的出現
    > > > > > > 我真的很想問他..在那買的
    > > > > > > 因為我也要有毛的帽子...
    > > > > > > 我係 NinKiMoNo:jocky:

會員 lissa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    在奇摩拍賣打安全帽搜尋就可找到一堆爆笑的安全帽

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    好樣的...
    這個可以拿來耍警察...

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    這個『安全帽』真的安全嗎?
    不過搞笑的造型100分!

又轉了ISP
    註冊日期
    討論區文章
    1,133
    好想敲下去喔!

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    總覺得看起來不是很安全...

類似的主題

1. 最近想申辦yam天空超網路(和信ADSL)的朋友要考慮一下~
    作者:licheng 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2009-04-29, 05:44 PM
  2. 看看大家的安全帽
    作者:-Hero- 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 70
    最後發表: 2004-08-06, 08:00 AM
  3. 雷射手術!再考慮一下吧!!
    作者:pip0620 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-28, 01:49 PM
  4. 【求助】如何挑頂好的安全帽丫?
    作者:walker2100 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-02, 09:15 PM
  5. ....欠扁的安全帽
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-19, 01:21 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •