【轉貼】有這種耍寶的學弟,我還能說什麼呢?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 26 筆
    WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876

【轉貼】有這種耍寶的學弟,我還能說什麼呢?

[movie]http://www.myplay.com.tw/users/ben/dv/20030513118/20030513118.wmv[/movie]

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這裡.....是不是台北車站附近啊??

這樣做.....會不會太危險啊(汗汗汗)??

九一六三 iwjyiyh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈哈…勇氣十足!

絕望少年 29290601 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ....................

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    一開始那邊最好笑

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好...好像是建國中學的喔......

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    只能說輸了..........

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    他一定要在大馬路上做嗎....

當膠筏愛上馬桶刷
    註冊日期
    討論區文章
    斑馬線都沒人敢走了..
    剔牙?!
    妳開玩笑的吧..

萬能的天神請賜給我神奇的力量
    霹靂、霹靂、霹靂貓!

Sony Vaio 敗金魔人 52613 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這.....應該是高雄火車站附近吧~

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 這裡有陸戰隊的學長學弟嗎??
    作者:miro4u 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 54
    最後發表: 2008-07-03, 05:57 PM
  2. 【閒聊】官預退伍的學長學弟請進
    作者:cedric2000 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-08-14, 01:30 PM
  3. 遇到這種室友真不知該說什麼?
    作者:赫伯懷特 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 36
    最後發表: 2004-05-21, 11:39 PM
  4. 唉∼每次都耍寶的中華電信 .....
    作者:mingsheu 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2002-02-02, 01:03 AM
  5. 我還能說什麼呢!!
    作者:Mitch 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-06-04, 02:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •