【求助】請問一下mdaemonㄉworldclientㄉwebmail介面可以自己更改嘛??

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    放不下的思念 s1985060 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問一下mdaemonㄉworldclientㄉwebmail介面可以自己更改嘛??

因為已經有內建六組左右ㄉwebmail style...
    但是想自己變更該怎麼作啊???
    對ㄌ...如果要讓用戶在webmail上自行申請帳號...
    要怎設定???
    如果可以ㄉ話那用戶要通過怎樣ㄉ認證才可以使用申請過ㄉmail address???

謝謝喔

會員 even 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    上海 FTTH 20M/1M
    討論區文章

回復: 【求助】請問一下mdaemonㄉworldclientㄉwebmail介面可以自己更改嘛??

最初由 s1985060 發表
    因為已經有內建六組左右ㄉwebmail style...
    但是想自己變更該怎麼作啊???
    對ㄌ...如果要讓用戶在webmail上自行申請帳號...
    要怎設定???
    如果可以ㄉ話那用戶要通過怎樣ㄉ認證才可以使用申請過ㄉmail address???

謝謝喔
    是有把內建的圖像更改過
    在c:\MDaemon\WorldClient\HTML\底下可更改的圖像很多
    你可以試看看

會員
    註冊日期
    所在地區
    HKBN BB100(Cat5e)
    討論區文章
    那要怎設定讓用戶在webmail上自行申請帳號??
    THX~

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    這裡可以設定(但只限Pro版)
    附加圖片 附加圖片 screenhunter_001.jpg  

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    Web Mail多了選項

附加圖片 附加圖片 screenhunter_002.jpg  

會員
    註冊日期
    所在地區
    HKBN BB100(Cat5e)
    討論區文章
    THX~~~

類似的主題

1. 【求助】請問可以自己更換電話線嗎
    作者:redray2000 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2006-01-18, 01:47 AM
  2. 【求助】可以自己更換數據機嗎
    作者:lin5201314 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2005-06-03, 11:15 PM
  3. 【求助】請問一下Linuxㄉ分割區
    作者:ccyi 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    最後發表: 2002-06-19, 12:24 AM
  4. [問題]請問一下如何用MDaemon架設出web Mail介面的功能
    作者:brojac 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-01-10, 12:01 AM
  5. 借問一下GIGAㄉCABLE
    作者:Baggio 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    最後發表: 2001-11-15, 11:03 PM

webmail 介面

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •