【爆笑的音樂】哈哈哈~

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    尚好鈴刀回修楚 ^__________^!! ninkimono 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【爆笑的音樂】哈哈哈~

:jocky:

[MOVIE]http://netcity.hinet.net/84127667/my/1.ASF[/MOVIE]

請稍等約一分鐘..若看不到的請抓:

http://netcity.hinet.net/84127667/my/1.ASF

anc
    anc 目前未上線
    會員 anc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你
    昨天的東風娛樂新聞有播這個MV喔
    現在東風娛樂新聞每天都有網路HOT消息介紹
    大部份都是圖片或映像,蠻好看的
    不久前它有播一個映像
    『英文字母頌』畫面是A~~Z罩杯的影像
    不知道你有沒有,可否提供,謝謝

尚好鈴刀回修楚 ^__________^!! ninkimono 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

樓上的朋友~你是說這個嗎? a到z都有 這才是杯罩的由來~~ ^^"

註: 好像有''露點''了~ 大家就當作沒看到吧~

anc
    anc 目前未上線
    會員 anc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    >a到z都有 這才是杯罩的由來~~ ^^"
    看不到 ^^;;;

露點?不會啊,東風娛樂新聞都直接播了應該不算限制級的映像
    那是個趣味的影片,歌是英文字母頌,畫面是胸部

英文字母頌的唱法
    或見
    http://kr.kids.yahoo.com/eng/funsong/song01.html

ps:你的自我介紹怎麼變少了,昨天還落落長啊

.

註冊日期
    討論區文章
    最初由 anc 發表
    ps:你的自我介紹怎麼變少了,昨天還落落長啊
    . [/B]
    自我介紹被不知那家的''夭壽死囝仔向土老大檢舉~
    害我被土老大''關愛''~就改了我的簽名檔囉:jocky:

類似的主題

1. 【圖片】爆笑的新郎....
    作者:leonchou 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 15
    最後發表: 2004-04-21, 03:38 PM
  2. 爆笑的 Windows桌面
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 10
    最後發表: 2003-06-05, 08:34 PM
  3. 爆笑的Flash MTV
    作者:dj301 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 21
    最後發表: 2002-05-25, 06:46 AM
  4. ^^爆笑的牛
    作者:iss 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 15
    最後發表: 2002-05-06, 01:16 PM
  5. 什麼酒最利害~~~~哈哈哈~~~超好笑的
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-25, 10:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •