【求助】我的IP分享器 D-Link 714P+ 會當機?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的IP分享器 D-Link 714P+ 會當機?

我的D-Link 714P+ 會當機?
    韌體也更新過了,每個版本都會當
    沒使用無線功能,單用ip share也會掛
    不定時,高興時一天,不高興一小時就掛
    怎麼辦???

這台好像不多人買.
    真後悔說

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    送修!
    維護自己權益
    若是未滿七天直接叫他換新....或是換其他品牌

... mao2 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    當的兇,還是要換一台比較保險,我之前一台713也是當的兇,後來連開都開不了,現在有一台714,確一點事也沒有…

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這是最後一條路了嗎....
    送修粉麻煩說.
    萬一換回來的還是一樣...
    唉...看來還是無解
    謝謝樓上兩位熱心提供意見
    謝謝

台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    Giga ADSL 8M/640
    討論區文章
     要不要試試看多按幾次RESET 鍵?我之前704P當過,按了RESET 之後就沒啥大礙了!

類似的主題

1. 【求助】ip分享器會當機!請幫忙~
    作者:nightpower 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-24, 10:47 PM
  2. 【求助】請問D-Link的IP分享器
    作者:76ers 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-17, 09:44 PM
  3. 【求助】關於 D-Link DI-714P+ 無線分享器
    作者:cyberdevil 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-02-04, 01:43 PM
  4. 【求助】D-link 的IP分享器 怎麼開4662的port??
    作者:benson 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2003-01-30, 11:14 PM
  5. 我的IP分享器BRL-01N會當機!!!
    作者:mdigital 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2001-11-05, 09:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •