最近Seednet中區的DNS是不是掛掉ㄉ??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 ROACH 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 光纖 10M/2M
    討論區文章

最近Seednet中區的DNS是不是掛掉ㄉ??

最近連KIMO簡直超慢
    我事用RasPPPoe
    我用winipcfg的時候發現我的
    DNS竟然是北部ㄉ伺服器
    139.175.55.244
    139.175.252.16

不是中部的DNS
    我斷線重播~好幾次都是這樣

那我本身住台中這邊~我在網卡Tcp/ip也是設定
    中區的DNS
    那怎會這樣呢~事不是中區的DNS掛ㄉ~~~

那用北區ㄉ~會不會影響速度阿~~~~~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

最近Seednet連KIMO真是慢的可以了...

我是設定中部的DNS
    139.175.150.20
    139.175.55.244
    tcproxy.seed.net.tw:8080

從前天中午就一直龜龜的,是超級龜...
    快氣死我了!
    連PCHOME就好好的!
    有誰有辦法嗎?
    謝謝!

類似的主題

1. 【求助】早上MSN是不是掛掉啦?!
    作者:ufo1 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2005-07-06, 03:36 PM
  2. 【閒聊】最近ed2k的NCTU伺服器是不是掛了??
    作者:流浪者~MIT 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 5
    最後發表: 2003-05-04, 10:39 PM
  3. 【問題】最近PCZONE是不是不穩定
    作者:Howard 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-03-20, 09:04 PM
  4. 我的liteon12101b 這樣是不是掛掉啦??
    作者:bruse 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-03, 09:19 PM
  5. Hinet ADSL 的DNS反查是不是掛掉了
    作者:delphi3 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-18, 06:58 PM

facebook 大頭照 dns

dns設定 中部

dns 掛掉 處理方式

中部dns

seednet掛掉

seednet dns中部

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •