【求助】關於記憶體…

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259

【求助】關於記憶體…

如果記憶體沒插好.........
    執行軟體會很容易當.............但是windows沒掛

System:windows 2k pro
    MB:Aopen
    MM:256 金士頓、128 日立、128 Unknow

這個 128 Unknow 是最近要跟同學買的二手品,只裝前面兩條的話,一切正常
    但是裝上 這個 之後…問題前面說了,會不會是沒插好咧?沒插好能開機嗎?(不會是插反了吧… SD 還能插反就太神了)
    最有可能的大概就是…這條記憶體有問題吧…我想啦~
    還是說有其它原因嗎?

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    沒插好.....能
    因為你有其他條
    但是...你插那多條
    會衝啦

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    建議記憶體不要混插比較好......

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    二手買回來的記憶體最好先測試看看(站上有很多文章提過)
    另外,在站上有很多記憶體的文章都提過不要混插。

頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259
    那…如果是用同一牌的混插應該就沒問題囉?
    再問:如果再買一條金士頓的或是日立的來的話…可以嗎?可能會有問題嗎?

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 windata 發表
    那…如果是用同一牌的混插應該就沒問題囉?
    再問:如果再買一條金士頓的或是日立的來的話…可以嗎?可能會有問題嗎?
      問了再多大家也無法給你正確的答案,你自己用程式測試看看就知道啦!

即時同一廠牌的記憶體,有些使用不同顆粒,還是有機會相衝的。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. 有關於記憶體的問題 【求助】
    作者:nfs1000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-05-03, 09:20 PM
  2. 【求助】關於記憶體問題
    作者:a955414 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-01, 08:06 PM
  3. 【求助】關於記憶體的問題...
    作者:cerruti 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-12, 04:56 AM
  4. 【求助】關於記憶體的問題
    作者:freestyle#8 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-11-19, 07:51 PM
  5. 關於記憶體
    作者:Joe Lin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-07, 10:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •