【求助】我的ie出了問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的ie出了問題

請問各位我的IE不知道出了什麼問題每當我要進入一個網頁就會出現下面的圖請問要如何解決有人可以幫我嗎謝謝你我的os是xp

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    查看回報的資訊,看看是哪個檔案有問題。

哪個網頁?是有flash特效的網頁嗎?

April 2003, Cumulative Patch for Internet Explorer (813489)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我把RealOne移除就好了不知道是什麼問題是不是跟Media Player 9 有衝突阿

類似的主題

1. 【求助】USB出了問題
    作者:galfn 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-24, 08:17 PM
  2. 我的snmp出了問題!幫我看一下吧!
    作者:bigmichael 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-06, 05:27 AM
  3. 我的winme出了問題
    作者:ckcy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-02-03, 02:00 PM
  4. 請各位幫忙一下,我的Nichimen BP4出了問題!
    作者:sarawak 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-10-16, 12:37 AM
  5. 我的DirectDraw出了問題了!請各位大大救救我!
    作者:mcarey 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-02, 06:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •