98 技術大考驗!

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 59 筆
    我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

98 技術大考驗!

以下的文章是我以前玩98時寫的,有興趣的可以照著做做看,有問題可以一起來討論看看。我個人粗淺的認為,在不拆硬體的狀況下,這樣的98應該算是安全性最高的了!不過……後來我還是發現它有一個超小的漏洞,各位可以試著找找看或是破破看!這樣好了,找到著或是可破著有獎,如何啊?

P.S.請之後要回覆這個主題的各位高手們注意,如果你沒有真的去試的話,就請你不要回覆了!因為基本上沒有去試要想出答案的機會是微乎其微的,你們想得到的,裡面幾乎都已防護了!

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    唉……沒人理我……各位是不想試……不願試……還是不屑試呢?

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員 lionel_lo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    現在好累歐
    明天晚上給你答案~~

會員 gaizi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 mis339
    唉……沒人理我……各位是不想試……不願試……還是不屑試呢?
    以上皆非!
    想試卻不能試,因為98被我K掉了!
    如果有類似2000 pro的我一定會玩玩看!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    F8 <--不知mis339指的是不是這個

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    7,619
    F8……不對!

因為裡面我有在Msdos.sys裡加上BootKeys=0,所以開機按F8或其他功能鍵,無效!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那就讓他開機到一半,再重新開機,讓98自動進入安全模式,
    mis339並沒有disable安全模式.

------------
    98很久沒用了

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    7,619
    最初由 yc123
    那就讓他開機到一半,再重新開機,讓98自動進入安全模式,
    mis339並沒有disable安全模式.

------------
    98很久沒用了
    不行!按照我的設定,不管你是中斷還是故意Reset都不會進安全模式,它還是會進Normal正常模式!我試過了,確定是如此。

再試試看吧,找找其他的小地方!另外我是建議各位可以實際上裝一個來試試看,可以學到不少喔!

註冊日期
    討論區文章
    不是我臭屁

開機壓SHIFT不會執行請動裡的東東

嘿嘿嘿~~~~

註冊日期
    討論區文章
    最初由 lionel_lo
    不是我臭屁

開機壓SHIFT不會執行請動裡的東東

嘿嘿嘿~~~~
    拍say....打錯字

開機壓SHIFT不會執行啟動裡的東東

到底對不對阿
    快說

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 邏輯大考驗
    作者:Net surfer 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 24
    最後發表: 2002-12-27, 11:10 PM
  2. 電玩音樂大考驗【骨灰級的請進】
    作者:acatz 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 101
    最後發表: 2002-11-12, 11:01 PM
  3. 八秒鐘的記憶大考驗...好玩ㄋ
    作者:sonsun 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-27, 09:21 AM
  4. 邏輯大考驗出了第四集了!!!
    作者:cacbm 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 10
    最後發表: 2001-10-16, 12:42 PM
  5. 溺水急救大考驗
    作者:Net surfer 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-06-18, 12:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •