請問有人有收集windows的指令集嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問有人有收集windows的指令集嗎?

一般我們在win的command 底下都有一些好用的指令
    如scandisk 或是msconfig scanreg等
    2000也有dcomcnfg.exe ntf 等系統用的指令
    請問有人有收集這些指令嗎
    我想收集用來試試
    有人可以分享嗎…謝謝
    我找了一下就是找不到全部的…精華區也找過了

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      Win2K Advanced Server 的說明:疑難排解及其他資源@其他資源@Windows 2000 的指令

Windows 2000 Support Tools@Tools Help 也有一些。

http://www.microsoft.com/windows2000...ls/default.asp 也有一些玩具。

其它的就 ......
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

小節 alldown 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    WIN2000 xp 2003 都可以在「命令提示字元」下面執行help指令,會看到幾個常用的基本指令說明...

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    最笨的方法就是尋找副檔名為 exe, msc 的檔案,通常位於 \...\system32 下。每個指令都叫出來玩玩。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最笨的方法就是尋找副檔名為 exe, msc 的檔案,通常位於 \...\system32 下。每個指令都叫出來玩玩。

--------------------------------------------------------------------------------
    找了很久
    發覺你這個方法最好…只好每個都來玩囉…
    誰有空一起來玩吧

--------------------------------------------------------------------------------

會員
    註冊日期
    討論區文章
    試了一下…發覺微軟的說明文件寫的滿不錯的還有範例…
    只要在說明文件上的索引內打上這些執行檔大部份都有解釋
    反正謝謝大家囉…來玩去

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    偶有收集請看

win2k命令全集
    http://omega.idv.tw/kdb120/viewthread.php?threadid=1132
    歡迎大家有空到我的論壇逛逛^^
    ∮Ω奧米加空間∮

以收集技術文件為目標,原創的教學久久會出一篇^^"~
    註冊的話可以看到一些新或舊遊戲的抓圖唷~
    讓您不會美美的廣告海報騙去^^~
    還有輕鬆有趣的心理測驗+星座特區呢~

會員 cftzeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝,超實用的!!

類似的主題

1. 【求助】請問CPU的指令集
    作者:HANKHAME 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-11-16, 11:50 PM
  2. 請問有人會用EXCEL的巨集嗎?
    作者:小丹尼 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-10-17, 12:55 AM
  3. 【求助】請問有人知道WINDOWS下如何得知命令列的指令嗎?
    作者:s813141 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-09-17, 02:17 AM
  4. 【轉貼】Linux 常用指令集
    作者:simonwu 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    最後發表: 2002-04-12, 02:10 PM
  5. 有人有收到過Giga的帳單嗎??
    作者:bgg0625 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2001-10-19, 02:35 PM

windows 8 MSC副檔名相關指令

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •