IP分享器

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

IP分享器

好像在台灣的寬頻使用者, 對於寬頻分享的方式都不傾向用IP分享器.
    是否可以請各位談談,您對於IP分享器的看法

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好用!!!!!但還是有缺點......斷線後不能自動重連.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jack35
    好用!!!!!但還是有缺點......斷線後不能自動重連.....
    我以ZOT的產品來舉例
    ZOT929 的確 斷線後不能自動重連
    但是ZOT IH400 之後的產品;都沒這問題啦!!
    我之前就是用ZOT929 ;後來換ZOT IH400 ;很好用;沒問題!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問緯哥兄用的是東森雙向cable嗎?
    我用東森雙向cable,用了IH 400後
    時常不定時斷線,最近還常當機(STATUS燈一直亮著黃燈
    ,不會閃爍)
    不知要如何設定,才不會忽然斷線?
    謝謝!

會員 kulo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我是用 SMC IP 分享器

我是用 SMC IP 分享器
    不錯喔~~斷線會自動在撥接連線(這應該是IP分享器都有的功能啦)
    而且還有內建防火牆(內部主機多一道防護.但是防不了自己開放的PORT例如80)
    不錯的print server(也就是只要內部網路連線都可以共用一台印表機.這就很少IP分享器有提供ㄌ)
    使用3個多月完全沒關過機~

類似的主題

1. IP分享器..
    作者:hata2398 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-02-04, 09:00 PM
  2. ip分享器.......
    作者:triad 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-10, 09:06 AM
  3. IP分享器...help
    作者:samplas 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-08-14, 10:44 PM
  4. IP分享器
    作者:yinghung 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-07-02, 11:07 PM
  5. ip分享器
    作者:franklu 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2000-12-26, 01:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •