AVI轉DVD要這麼久!! 38分影片要1小時50分用P4-1.6G 【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

AVI轉DVD要這麼久!! 38分影片要1小時50分用P4-1.6G 【求助】

請問AVI轉DVD要這麼久!!我有 38分影片(8GB)用MPGEncPlus轉*.M2V
    要1小時50分用電腦P4-1.6G,記憶體256MB及加上768MB都一樣速度慢!
    擷取AVI>MPGEncPlus轉*.M2V(1小時50分)>TMPGEncDVD轉DVD
    video_ts資料夾(8分)>NERO燒錄
    這種方式對嗎? 還有其他更快而更好方式嗎! --- 謝 謝!!---

ego
    ego 目前未上線
    進階會員 ego 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    使用tmpgenc來轉檔本來就慢
    你的p4 1.6轉mpg檔比athlon xp1600+慢也是正常
    想快的話就換別套軟體
    如cinema craft encoder

會員
    註冊日期
    討論區文章
    換快一點的主機囉.

會員 wu550 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我比較好奇的是什麼影片38分要8g @@"
    會不會太大了一點

☆ 日 向 ☆
    註冊日期
    討論區文章
    DV的原始AVI檔本來就很大..一小時約12GB左右.
    我是用P4-2.8CG轉約 1:1 .
    但是因為原始AVI檔太大了.
    我現在都是由DV直接轉出成MPEG2.
    反正畫質都可以接受.
    我是用WINDVD Creator 或 繪生繪影7轉的.

會員 wu550 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原來是這樣
    唉 沒錢去玩那種東西
    對我來說等有錢在玩吧

類似的主題

1. 【求助】Nero 燒dvd第二片要1小時
    作者:chienhao 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-25, 11:31 PM
  2. 【求助】為什麼燒DVD片要5小時
    作者:mallen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-02-10, 09:42 AM
  3. 【求助】AVI轉mpeg要20小時???
    作者:skit1030 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-08-23, 03:26 AM
  4. DVD轉VCD這麼久正常嗎(魔戒首部曲)
    作者:胖胖 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-06, 03:33 AM
  5. 用TMPGEnc將asf轉mpg要這麼久嗎???
    作者:calvinks 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-16, 04:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •